Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Nueva ventana pero que este ya maximizada

Estas en el tema de Nueva ventana pero que este ya maximizada en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, ¿Cómo puedo hacer para que la ventana que se abra esté ya maximizada? Saluditos Laika...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 12:15
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Nueva ventana pero que este ya maximizada

Hola amigos,

¿Cómo puedo hacer para que la ventana que se abra esté ya maximizada?

Saluditos

Laika
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Nueva ventana pero que este ya maximizada

Pienso que te puede servir hacer un full scren.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 13:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Nueva ventana pero que este ya maximizada

Creo q pides algo asi

<html>
<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<script language="JavaScript1.2">
<!--

// Maximizar Ventana por Nick Lowe ([email protected])

window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.avail Height);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top .window.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}
//-->
</script>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 09:41
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Nueva ventana pero que este ya maximizada

Holaa,

No me funciona... :(

He hecho una página .asp que tiene un link que llama a una funcion que lo que hace es abrirme una nueva página con 3 marcos.

Esta es la que quiero que se muestre al abrirse ya maximizada.

He probado a poner el script en esta página en el html de marcos pero nada.

¿Se os ocurre algo?

Gracias
Laika
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 03:26
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Nueva ventana pero que este ya maximizada

¿No se puede hacer elo que quiero? Yo es que lo he visto en alguna web.

Gracias
Laika

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 03:39
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Re: Nueva ventana pero que este ya maximizada

Yo lo hago asi:

Código:
<html>
 <head>
  <script languaje="JavaScript">
   function prepareScr(){
    window.moveTo(0, 0);
    window.resizeTo(window.screen.width, window.screen.height);
   }
  </script>
 </head>
 <body onload="prepareScr()">
  Ventana maximizada
 </body>
</html>
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.