Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

nueva ventana, pero sin java

Estas en el tema de nueva ventana, pero sin java en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, necesito saber los atributos para abrir una nueva ventana per solo con html (sin java) La idea es mostrar a través de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 16:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
nueva ventana, pero sin java

Hola gente, necesito saber los atributos para abrir una nueva ventana per solo con html (sin java)
La idea es mostrar a través de un link, una cmentario mas extenso, en una nueva ventana mas chica, sin la botonera, ni la casilla dirección ni nada, solo una vnetana, ajustable en tamaño.
Gracias, y saludos.

kram
www.sinfocom.com.ar
__________________
"No todo es lo que aparenta... a veces es mejor"
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 17:15
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Prueba con esto:

<a href="#" onClick="window.open('myventana.hrtml','nombrevent ana','width=400,height=400')">enlace
</a>

Suerte
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 19:06
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
...
__________________
-------------------------------
>> EJ1236...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 21:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
ej1236:

Te voy a decir un par de cosas como amigo, sin ánimos de ofenderte, y sin que pase a mayores, por el bien de la comunidad, ok?
No sé que querrán decir tus puntos suspensivos, pero lógicamente así NO AYUDAS A NADIE, porque no entendemos cuál es tu reacción (si es por aumentar tu número de post, si no lo entendiste, si te pareció una chorrada de pregunta o respuesta, etc..). Si tienes un consejo o quieres resolver alguna duda sobre el tema, dilo, si no, no digas nada.. (Es por el bien de los Foros, imagínatelo que nos da a todos por hacerlo...).

Nada más, un simple comentario como amigo

En cuanto al tema:

Le puedes añadir más cosas como,
Toolbar = no (No muestre la barra de herramientas)
Directories=no (No muestra directorios del Navegador)
Menubar = no (No muestra la barra de menús)
Location=no (No muestra la barra de direcciones)
Fullscreen=no (No lo muestre a pantalla completa)
Status=no (No muestre la barra de estado)
Scrollbars=no (No muestre la barra de desplazamiento)
Height=X (Altura de la ventana)
Width=X (Anchura de la ventana)
Left=X (Comienzo en Posición Horizontal)
Top=X (comienzo en Posición Vertical)

No sé si me dejé algo.. pero bueno. Con todo eso ya puedes crearte la ventana que desees.

Saludos a ambos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Aha! ya voy entendiendo, y estoy haciendo alguna pruebas, gracias, cualquier otra duda les vuelvo a consultar.

Kram



__________________________________________________ _
www.sinfocom.com.ar
__________________________________________________ _
__________________
"No todo es lo que aparenta... a veces es mejor"
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 10:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo solucion !

Bueno, finalmente anduvo Joya! aunque tuve que ´hacerlo con java pero funcioan como yo queria.
Aqui pego tal cual como lo hice: (por supuesto sacando aportes suyos)

1) en el head puse esto:

__________________________________________________ _
<script language="JavaScript">
var winName="titulo"
function Abrir_Ventana(theURL,w,h) {

var windowprops ="top=10,left=300,toolbar=no,location=no,status=no , menubar=no,scrollbars=yes, resizable=no,width=" + w + ",height=" + h;

window.open(theURL,winName,windowprops);
}
</script>
__________________________________________________ __



y luego en el body en la posicion donde va el link:
__________________________________________________ __

<a href="javascript:Abrir_Ventana 'noticias/firmadigital.htm','480','500')">texto del enlace</a>
__________________________________________________ __

Saludos.
www.sinfocom.com.ar
__________________
"No todo es lo que aparenta... a veces es mejor"
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 11:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Tienes un error en el enlace (supongo que al escribirlo, te lo comerías):

<a href="javascript:Abrir_Ventana('noticias/firmadigital.htm','480','500')">texto del enlace</a>

Cita:
aunque tuve que hacerlo con java
Estás trabajando sobre JavaScript, por lo que no sé si tienes claro qué es Java y qué es JavaScript.

La diferencia principal radica en que JavaScript agrega funcionalidades al código HTML, para incorporar interactividad a una página web, mientras que Java es un lenguaje compilador con el que se puede desarrollar cualquier tipo de programa, tenga o no relación con Internet...

Espero que con eso te quedase un poco más clara la diferencia.

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muy en el fondoooo lo tenia entendido, pero no muy claro, ahora si, gracias Chivi

todos los dias se aprende algo nuevo.


kram
www.sinfocom.com.ar
__________________
"No todo es lo que aparenta... a veces es mejor"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.