Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Nuevamente Ayuda Contra Freeservers Banner...

Estas en el tema de Nuevamente Ayuda Contra Freeservers Banner... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a Todos. Heme aqui de nuevo, robandoles un poco de su tiempo para averiguar como logro quitar de mi web, el banner de Freeservers. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 00:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Nuevamente Ayuda Contra Freeservers Banner...

Hola a Todos.

Heme aqui de nuevo, robandoles un poco de su tiempo para averiguar como logro quitar de mi web, el banner de Freeservers.

Se Que en un foro mensaje anterior tuve respuesta de ustedes, sin embargo, por alguna razon, no puedo ver dichas respuestas pues la pagina no termina de cargarse (creo que meti la pata en algo...jejeje :P).

Bueno, quisiera ver si son tan amables de volverme a decir como hacerlo o por lo menos un copy-paste de los mensajes anteriores...por su Ayuda...Gracias Totales.

attn The Maynard
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 06:34
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Nuevamente Ayuda Contra Freeservers Banner...

Yo creo que fue la firma de 80.000 Kbytes ;) ;) ;)

No importa; te respondo lo mismo que antes, este lik es fantastico y alli encontraras lo que buscas, avisame si algo te falla...

<a href='ir.asp?http://www.hypermax.net.au/~user/hollstar/BK/eliminate.html' target='_blank'>http://www.hypermax.net.au/~user/hollsta...</a>

jpogsistem
FELIZ 2002
:) :) :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 02:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Nuevamente Ayuda Contra Freeservers Banner...

Gracias por el Link jpogsistem, y Creo que si... fue mi imagen de 80000 kb la que no me dejo ver las respuestas (jajajajaja).

Bueno Vere Que puedo encontrar en esa pagina y Muchas Gracias por El tip.

Estamos en Contact...bye.

attn The Maynard
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 02:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Nuevamente Ayuda Contra Freeservers Banner...

Amigo...no funciono el Codigo

&lt;style&gt;&lt;!--iframe{display:none;}--&gt;&lt;/style&gt;

Ya anteriormente habia utilizado ese codigo tiempo atras, cuando de recien conoci los foros. pero por alguna razon dejo de funcionar un dia y ya despues segui actualizando mi sitio que ya no le di importancia hasta ahora.

Te invito a que visites mi sitio y me des tu opinion de el por que podria estar pasando esto...
<a href='ir.asp?http://maynard.4mg.com' target='_blank'>http://maynard.4mg.com...</a>

Thanks por todo y Estamos en contact...bye.

attn The Maynard
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 03:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Nuevamente Ayuda Contra Freeservers Banner...

si ves el código fuente, te darás cuenta que una &quot;i&quot; cambia por un &quot;1&quot; y eso invalida tu truco. pasa lo mismo con el sitio del henriOS
<a href='ir.asp?http://www.dasham.gq.nu' target='_blank'>http://www.dasham.gq.nu...</a>
&quot;free no significa gratis&quot;

<div align="right"><img src="http://www.lachingada.unlugar.com/images/frames07.jpg"><br><font face="verdana" size="1">::subcomandante insurgente frames[/CODE]</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 05:53
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Nuevamente Ayuda Contra Freeservers Banner...

Pues prueba lo que dice frames, que creo que eso, sin embargo mire otra vez el link y el webmaster dice que esta actualizando justo este codigo, lo que yo creo es que se la han pillado y ahora debe ser con un codigo mas grueso, o seguro con un &lt;script&gt;.

Prueba tu mensaje en el foro de Javascript

jpogsistem
FELIZ 2002
:) :) :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 06:07
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Nuevamente Ayuda Contra Freeservers Banner...

Ah, Bueno se me olvidaba la opinion de tu pagina:

Para el proposito que tiene es lo correcto, yo diria que por lo que tienes muchos amigos.

No vi ningun link roto, sin embargo tuve que valerme del boton derecho para ver el logo al inicio.

En los dibujos, es bueno darse su propia publicidad ylo haces bien.

Por el codigo que vi la hiciste en Frontpage.

Si tedecides a mejorarla en el aspecto de uniformidad o renovarla completamnete te recomiendo el Dreamweaver 4. Este software es Fantastico!!!!!!!!!

jpogsistem
FELIZ 2002

:) :) :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 07:09
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Nuevamente Ayuda Contra Freeservers Banner...

Ultima Hora; prueba este link:

<a href='ir.asp?http://www.junglemouse.co.uk/pop/eliminate.htm ' target='_blank'>http://www.junglemouse.co.uk/pop/elimina...</a>

jpogsistem
FELIZ 2002
:) :) :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 02:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Nuevamente Ayuda Contra Freeservers Banner...

Gracias por los tips Amigo, Checare esa pagina que me diste.

Respecto a lo de usar Dreamweaver 4, ya lo estoy haciendo, pero aun ando muy muy verde en el. y solo lo he usado para poner los objetos flash. De todas fomas seguire evolucionado, y en un tiempo mas veras los cambios.

Gracias por todo y estamos en Contact...

attn Maynard
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 03:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Nuevamente Ayuda Contra Freeservers Banner...

Gracias por la direccion amigo, pero no funciono, incluso uno que ponian ellos de ejemplo para que uno viera que si funcionaba, no les funciono jajajajajajajaja.

Esto del banner me tiene loco, ya quiero quietarlo y no encuentro la maneraaaaaa..

Si alguien sabe o tiene alguna otra direccion aviseme por favor.

attn Maynard
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 05:58
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Nuevamente Ayuda Contra Freeservers Banner...

Si se han pillado todos los trucos porque mi site solo duro una semana sin el banner de geocities.

Ya te dije todo lo que podiamos hacer y estoy en la misma situacion que tu...

¡¡¡¡¡¡Que alguien nos ayude!!!!!!!!!!

jpogsistem
:) :) :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Nuevamente Ayuda Contra Freeservers Banner...

hola tengo el pacht nuevo para sacar el banner del puto freeservers silo quieren escriban a [email protected] y se los mando, icq: 39322566, les aseguro que lo saca es el ultimo ultimo
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 00:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Nuevamente Ayuda Contra Freeservers Banner...

Probaremos Dark....
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 04:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Nuevamente Ayuda Contra Freeservers Banner...

Hey Darkman, no olvides mandarme ese parche que mencionas a mi correo, la direccion es:

[email protected]

Gracias por todo...Estamos en Contact...

attn Maynard
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 01:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Nuevamente Ayuda Contra Freeservers Banner...

Amigoa, ahora freeservers no permite mas el uso de FTP para subir nuestras web`s, a mi me quedo una colgada¿?...ahora que hacemos????....

SAludos.... :(

http://www.el-angar.com.ar
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 02:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Nuevamente Ayuda Contra Freeservers Banner...

Que Pex&gt;&gt;&gt;&gt;

Sabes Camnet, yo tambien sufri del mismo problema hace 3 dias al estar haciendo una pagina para que me pasara un profe en la school.
ya una parte lo tenia en freeservers y resulta que no pude usar mas un cliente de FTP, asi que lo que hice fue lo siguiente.
Hice de freeservers una pagina de presentacion con una imagen que me mandara a la pagina principal la cual construi en geocities.
Funciona muy bien y puedes usar tu cliente de FTP en geocities.
Checa mi pagina en...

http://fundamentos.8k.com

al Rayo...

atth the Maynard
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.