Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

de nuevo con los formularios

Estas en el tema de de nuevo con los formularios en el foro de HTML en Foros del Web. gaston (o alguien) : gracias por las indicaciones pero tengo una duda : entré a la página que me pusiste, lo que no entiendo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 00:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
de nuevo con los formularios

gaston (o alguien) : gracias por las indicaciones pero tengo una duda : entré a la página que me pusiste, lo que no entiendo es en qué parte inserto el lenguaje script, en el botón de envío ? ?
se nota que soy hiper principiante sory !

mery
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 00:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: de nuevo con los formularios

mery pop no habras otro post para hacer preguntas, segui en el mismo http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=73739

Ahora, no entiendo que queres decir, el codigo lo tenes que poner entre <body> y </body>

Es muy simple.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 01:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: de nuevo con los formularios

bueno, ya va queriendo !
En donde no se que poner es en la parte que dice valor (http://www.miproveedor.es/usuario/formulario-ok.html")

que tengo que poner en la parte de proveedor? El que me provee el espacio?

help me one last time !

mery

igual gracias por todas las respuestas ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 01:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: de nuevo con los formularios

bueno, ya va queriendo !
En donde no se que poner es en la parte que dice valor (http://www.miproveedor.es/usuario/formulario-ok.html")

que tengo que poner en la parte de proveedor? El que me provee el espacio?

help me one last time !

mery

igual gracias por todas las respuestas ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 02:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: de nuevo con los formularios

Es la URL de la pagina de confirmación de que se envió correctamente el mensaje, es decir que tenes que hacer una pagina que diga, por ejemplo, “el mensaje se envió de forma exitosa” tal como sucede cuando escribís un mensaje en este foro ¿entendes?

Suerte, y segui preguntando que no hay problema ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 03:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: de nuevo con los formularios

Lo hice asi, hice una pagina de confirmacion pero no se que habré hecho mal que cuando hago enter en lugar de buscar la pagina que yo le pongo busca esta : http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi
y obvio me aparece el cartel de "no encontro la pagina".

ahora lo voy a chequear por decima vez.
no se que puede ser

igual mil gracias
mery
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 03:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: de nuevo con los formularios

¿pero subiste la pagina de confirmacion al servidor no?

Dame la URL de tu web asi te puedo ayudar mas
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 03:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: de nuevo con los formularios

si,subi las dos.
para ver el formulario es www.maranz.com.ar/guestbook.htm

y la otra (la de confirmacion) seria www.maranz.com.ar/guestbook_confirm.htm

estoy usando este dominio al que tengo acceso pero esto iria en otra pagina, lo que pasa es que lo pruebo acá para ver si funciona.

thanks
mery
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 03:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: de nuevo con los formularios

Las dos URLs funcionan bien, quizás estés poniendo algo mal en el form, chequea que este todo bien

Si queres un ejemplo fíjate en mi site http://www.conozcasupc.com.ar/contactar.htm

Suerte!
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 03:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: de nuevo con los formularios

AL FIIIIIIIINNNNNNNN
funciona ! ! ! ! !
sory por la insistencia !
gracias por la paciencia ! ! !

soooyyyy felizzzzzz

:) ;) :P
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 05:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: de nuevo con los formularios

Yo tambien he probado los formularios que ha dicho Gastón y FUNCIONA, pero una pregunta:
¿Cómo puedo hacer para que la página donde sale el mensaje de confirmacion no salga ninguna barra de navegacion?
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 22:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: de nuevo con los formularios

Ok mery, por nada

¿Y a que barra de navegación te referís guelan?
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 03:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: de nuevo con los formularios

Hola Gaston. Ante todo gracias por las explicaciones anteriores.
Me expresé mal. Me refería a que la ventana de confirmación del OK, salga con las propiedades que tu previamente definas(toolbars, direction bar, scrollbar, anchura, altura, etc)

No se si ahora me expresé bien
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 04:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: de nuevo con los formularios

Ah, ahora si, vos decís un pop-up, podes generar uno en http://www.mundojavascript.com/herramientas/generador_ventana.shtml lo que no se es como adosarlo al form, pero pregunta con un post nuevo en el foro de HTML que te van a contestar seguro.

Suerte y disculpa que no te pueda ayudar en mucho. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.