Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

nuevo con muchas ganas

Estas en el tema de nuevo con muchas ganas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos antes de nada un saludo al foro, es la primera vez que entro en el. Os cuento he terminado mis estudios y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
nuevo con muchas ganas

Hola a todos antes de nada un saludo al foro, es la primera vez que entro en el.
Os cuento he terminado mis estudios y se programar un poco en html y algo de dreamweaver y quiero hacer una pagina de venta de articulos osea una cibertienda, y no se por donde empezar con lo del carro de la compra.
No se si se necesita una base de datos, no se si se necesita conocimientos en php u otro lenguaje.Podeis guiarme un poquito por donde van los tiros?
Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 13:37
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Saludos ivanhuertas

Antes que nada, Bienvenido.

Para poder crear un carrito de compras, lo que te recomendaria es utilizar PHP Y Mysql como gestor de base de datos, ya que juntos hacen buena mancuerna.

Si tienes alguna duda o pregunta, hacela con confianza, que aqui andamos para ayudar.

Saludos.
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 01:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias hentai_nation

Cita:
Iniciado por hentai_nation
Saludos ivanhuertas

Antes que nada, Bienvenido.

Para poder crear un carrito de compras, lo que te recomendaria es utilizar PHP Y Mysql como gestor de base de datos, ya que juntos hacen buena mancuerna.

Si tienes alguna duda o pregunta, hacela con confianza, que aqui andamos para ayudar.

Saludos.
Gracias hentai_nation pero la verdad es que de php no tengo ni idea y de mysql un poco nada mas, he visto sql por encima.
Como ves soy muy novato y quiero aprender poco a poco, no hay otra manera verdad?.
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 07:04
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.776
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 76
Buscando en Google puedes encontrar cosas como ésta.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
el Oscomerce es otro que te puede servir y es gratis.

Saludos
__________________
Horacio
SitiosHispanos.Com
Tu Sitio en Internet
Tel: +(54) 341- 4245171
Urquiza 1357 PA
www.sitioshispanos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 19:43
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Saludos de nuevo ivanhuertas

Pues existen otras alternativas, que serian asp y MSsql, pero la verdad no los he trabajado.

Tambien te serviria lo que te comenta Defero.tk y horacio27, solo que esos ya pueden venir preconstruidos.

Puedes tambien buscar en https://sourceforge.net/, buscando por la palabra clave shoping carts

Si tienes alguna duda o pregunta, hacela con confianza, que aqui andamos para ayudar.

Saludos
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.