Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

nuevo frame tras linkear, como sucede aqui...

Estas en el tema de nuevo frame tras linkear, como sucede aqui... en el foro de HTML en Foros del Web. Igual que sucede aqui, que cuando le das a un link te sale un marco que dice: "Un enlace dentro de foros del web", quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 20:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
nuevo frame tras linkear, como sucede aqui...

Igual que sucede aqui, que cuando le das a un link te sale un marco que dice: "Un enlace dentro de foros del web", quisiera saber como hacer eso en mi página.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 20:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: nuevo frame tras linkear, como sucede aqui...

en asp o php
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 20:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: nuevo frame tras linkear, como sucede aqui...

zanks :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 20:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: nuevo frame tras linkear, como sucede aqui...

Hola toniquio!
Sé hacerlo con JavaScript sin necesidad de utilizar PHP o ASP.
Si te interesa te lo busco y te lo pongo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 21:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: nuevo frame tras linkear, como sucede aqui...

Como te prometí comparto acá el código contigo ;)

[Pagina con los Frames llamada links.htm]
Código:
<html>
<head>
<title>Estas navegando fuera de (Tu página)</title>
<base target="_self">
<SCRIPT language=javascript>
enlace = location.search.substring(1,location.search.length)
document.write("<frameset rows='70,*'; noresize='yes' border='0'>" +
"<frame name='superior' src='tu_anuncio.htm' scrolling='no' noresize>" +
"<frame src=" + enlace + ">" +
"</frameset>");
</SCRIPT>
</head>
<body>
</body>
</html>
Dónde tu_anuncio, la misma palabra lo dice. Pon la page que haga de referencia a tu página. Y dónde enlace, es la web que ahora diré cómo se carga.

Ejemplo
links.htm?http://www.forosdelweb.com
(Nombre de la página de los Frames + página a enlazar)

Espero que ésto te sirva
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: nuevo frame tras linkear, como sucede aqui...

Cojonudo tio, funciona muy bien, pero me gustaría llegar un poco más.
Si es posible, quisiera hacer de alguna forma que el "links.htm?" apareciera delante (de forma oculta por supuesto) de cada link que mis usuarios dejen por ejemplo en un foro o en un libro de visitas...

Sabes como??
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 14:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: nuevo frame tras linkear, como sucede aqui...

Hola de nuevo.
Me alegra que vaya bien .

Hace tiempo quise hacer lo mismo que tú, pero no supe hacerlo y nadie me supo dar una solución.

Si encontrases algun método, me gustaría que me lo dijeras, al igual que haré yo ;)

Siento no poderte ayudar a más.
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 19:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: nuevo frame tras linkear, como sucede aqui...

Pues me parece que de momento la cosa está mal. Bueno si sabes ASP no, aún así es complicado...

Primero tienes que insertar un código que transforma las url's de un texto (en un foro, libro de visitas, etc) en enlaces como sucede en cualquier web.
Luego con un comando parecido al que tu has puesto, pero en ASP, haces que aparezca un frame cuando alguien pulsa un link.

Si quieres te paso los códigos, pero son para ASP nivel avanzadillo.

Tu mismo.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.