Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Nuevo en HTML - pasar Parametros

Estas en el tema de Nuevo en HTML - pasar Parametros en el foro de HTML en Foros del Web. buenas, porfa una ayuda con pasar parametros algo asi como esto, <input type="text" name="foto1" id="foto1" value ='image/tocandodoor.jpg'/> <input type="text" name="ruta" value =<img src="image/tocandodoor.jpg" /> luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Nuevo en HTML - pasar Parametros

buenas, porfa una ayuda con pasar parametros algo asi como esto,
<input type="text" name="foto1" id="foto1" value ='image/tocandodoor.jpg'/>
<input type="text" name="ruta" value =<img src="image/tocandodoor.jpg" />

luego esto pasarlo a esto
<a href="#foto1" title="add a caption" class="unica" rel="plants">"#ruta</a>
hice esto pero nada. NOSE como funciona
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 20:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Respuesta: Nuevo en HTML - pasar Parametros

Peor, no sabes explicarte. Que en serio ahora ni para adivinar por donde va el tiro :-/.

Ayuda a que se te ayude, primero entiende que no tenemos aquí por qué saber lo que te pasa por la cabeza, eso que dejas quizá para ti tenga un significado bastante claro, no lo dudo, pero te invito a que lo leas como si no fuera el autor de dicho tema; ¿realmente le entiendes?.

Por favor, aclara y si se puede, con gusto se te ayuda. Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 01:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Nuevo en HTML - pasar Parametros

Hola:

HTML no es un lenguaje de programación sino de de marcas, así que si quieres pasar unos datos de un formulario a distintos atributos de tags, necesitas usar javascript, pero primero intenta plantear mejor la pregunta, y si se tratase de un problema javascript o para otro foro, reporta el mensaje para que lo muevan.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Nuevo en HTML - pasar Parametros

Mi pana por favor sin insultas si te crees el super programador o el sabelo todo demuestralo con humilda, solo basta con preguntar que quise plantear.Ademas creo que tu analisis al usuario final te falta pero muchiiiiisimo. Si te parace ridicula la pregunta no conteste.
Esto es para Jam1138
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Nuevo en HTML - pasar Parametros

Muy buena tu respuesta Caricatos, esto se realiza con javascript, ya casi lo tengo listo. gracias por contestar
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 11:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: Nuevo en HTML - pasar Parametros

Hola chuchufuentes

He leído el mensaje de jam1138 y no he visto insultos por ninguna parte. Solo te está pidiendo que aclares tu duda para que se te puede ayudar, porque sino el mensaje podría quedarse sin ninguna respuesta. Por cierto, yo tampoco he entendido tu primer mensaje.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 13:32
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Nuevo en HTML - pasar Parametros

casi ni se entiende el segundo tampoco.

saludos

  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 14:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Respuesta: Nuevo en HTML - pasar Parametros

Cita:
Iniciado por chuchufuentes Ver Mensaje
Mi pana por favor sin insultas si te crees el super programador o el sabelo todo demuestralo con humilda, solo basta con preguntar que quise plantear.Ademas creo que tu analisis al usuario final te falta pero muchiiiiisimo. Si te parace ridicula la pregunta no conteste.
Esto es para Jam1138
... sin comentarios.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 14:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Nuevo en HTML - pasar Parametros

Naahh! Jam
Creo que erraste el diagnóstico.
Lo prioritario es que trabaje la comprensión para después ya acometer la expresión.
Creo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 17:19
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Nuevo en HTML - pasar Parametros

Cita:
Iniciado por chuchufuentes Ver Mensaje
Mi pana por favor sin insultas si te crees el super programador o el sabelo todo demuestralo con humilda, solo basta con preguntar que quise plantear.Ademas creo que tu analisis al usuario final te falta pero muchiiiiisimo. Si te parace ridicula la pregunta no conteste.
Esto es para Jam1138
De qué insultos hablas? me parece que te pasas de suceptible, en ningún momento he visto que te ha respondido con ironía o soberbia, yo si acostumbro responder de esa manera, pero veo que Jam1138 no ha hecho eso, deberías leer de nuevo su respuesta para que la entiendas bien.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Información Nuevo en HTML - pasar Parametros

Como estan los super-cerebros Jam1138 y Eljavista. Les comento que logre lo que estaba buscando, es pasar una imagen o un dato de una pagina a otra dependiendo de lo que este en el textbox.text, osea que sea dinamico.
Solo tienen que decir.
Por favor plantea o reformula la pregunta por que no te entendi.
Osea educacion con humildad y van a llegar lejos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.