Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

El nuevo look de las páginas ...

Estas en el tema de El nuevo look de las páginas ... en el foro de HTML en Foros del Web. Posteo aquí este mensaje porque fue aquí donde me hablaron de www.miscodigos.com/. Lo que quiero preguntar es si alguien sabe qué es, cual tecnología o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 19:28
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
El nuevo look de las páginas ...

Posteo aquí este mensaje porque fue aquí donde me hablaron de www.miscodigos.com/. Lo que quiero preguntar es si alguien sabe qué es, cual tecnología o procedimiento (¿?) se utiliza para crear la apariencia que tienen las páginas como esa. Es decir, barras de desplazamiento con un aspecto muy diferente a lo tradicional, entre otras cosas.

¿Serán cosas de los exploradores, los servidores, los códigos o que diablos, pero si alguien sabe, sería bueno que lo compartiera con nosotros ... ¿no les parece?

seguimos adelante ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 19:41
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: El nuevo look de las páginas ...

debe ser cosas de los exploradores y javascripts, ya que en mac no rula, yo la veo normal y corriente...... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 19:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: El nuevo look de las páginas ...

Jcl ... tienes que ir diferenciando que es PHP y q es cosa de los navegadores .. en otras palabras .. que es cosa del lenguaje del lado del servidor (PHP en este caso) y que son cosas del lado del cliente (navegador en este caso . )

Lo que "te parece extraño" .. es solo CSS de IE .. asi q si no usas ese navegador no hace el "efecto" ...

Te recomiendo que antes de preguntar algo .. piensa un pco a que pertenece y encamina la pregunta al foro adecuando .. Se que aqui te están ayudando .. pero en los otros foros tambien ayudan .. Si lo hacemos asi .. será mas ordenado el foro y mas facil revisar los mensajes nuevos o buscar informacion en el.

Un saludo, no te lo tomes a mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 22:33
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: El nuevo look de las páginas ...

Sí, amigo "Cluster" te entiendo aunque no comparta tu forma de ver las cosas. Creo que se trata de una cuestión de experiencia de vida. No se donde estabas tu en la década de los 70, pero yo en esa época era un "chamo universitario" y hoy día, al igual que en aquel entonces, y me refiero a cuando los tuyos estaban bajo el uno, dos, tres, ... uno, dos, tes ... yo sigo creyendo que todo lo que haga cualquier mortal, como tu o como yo, no puede estar por encima de nuestra condición de seres humanos y, como tales, tenemos nuestras limitaciones. Siempre tendremos la necesidad de preguntar, indagar, saber el porqué de las cosas ...

Cuando te expresas en la forma como lo haces, pareciera que para ti, los que crearos php, apache, mysql o que diablos, no son otra cosa que los mismísimos embajadores del fulano "Dios Supremo" o algo por el estilo.

Estás lejos de la capacidad de pensar, que todo es como un juego. Sí, como un juego, donde el que crea el juego, impone las reglas, las normas y hasta los martirios que deberán padecer, aquellos que osan colarse en las filas del saber o del pensamiento libre.

Amigo "Cluster", a mi juicio, tu debes entender que lo que estás haciendo es simple y llanamente, seguir unas reglas impuestas por alguien que a su antojo, diseñó y fijos unas reglas que hoy, tu crees que son las verdades absolutas.

En mis años de estudiante, cuando me topaba con el "fastidio" aquel del método científico, aprendí que, además de lo fáctico, existe lo empírico, es decir, lo que aprendes en el campo, en la calle, en tu vecindario, aquí en el foro, preguntando, etc.

La prueba de ello, sin duda alguna y sin que te hayas percatado, quizás, es que tu estás aquí, independientemente si eres o no un sabio. Aunque quisieras, no puedes dejar de frecuentar este foro, tu lo necesitas y lo necesitarás por mucho tiempo, aunque sea para elevar tu ego ... así es la vida, amigo “cluster”

A propósito, ¿sabes lo que quiere decir “Cluster”

Felices días te dese
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 23:47
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: El nuevo look de las páginas ...

jcl, muy lindo todo lo que escribiste, pero acá nadie habló de "reglas Divinas", "chamos universitarios", etc, etc, etc.
Acá lo que se pide es "sentido común". Porqué preguntar en el Foro PHP algo que ni sabes si tiene que ver o no con PHP ?

Eso es tan simple que hasta un "chamo universitario" como tú puede entenderlo.

Mensaje Movido al Foro HTML, Sub-foro CSS.


<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 03:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: El nuevo look de las páginas ...

moderación señores moderación.
las discusiones no ayudan a nadie
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 08:08
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: El nuevo look de las páginas ...

Al parecer, muchos ni siquiera saben lo que significa &quot;Foro&quot; ni tampoco &quot;sentido común&quot;.

Yo abrí el tema explicando claramente &quot;Posteo aquí este mensaje porque fue aquí donde me hablaron de www.miscodigos.com/.&quot; y luego digo &quot;... Lo que quiero preguntar es si alguien sabe qué es, cual tecnología o procedimiento ...&quot;

No veo la falta de sentido común a eso, todo lo contrario, cuando &quot;Webstudio&quot; dice &quot; ... Porqué preguntar en el Foro PHP algo que ni sabes si tiene que ver o no con PHP ? (...) Eso es tan simple ...&quot; , lo que está haciendo es corroborar, &quot;sin querer queriendo&quot;, como decía un recordado personaje, las consideraciones que expuse en mi último mensaje. Entiendo que lo dicho por mi allí, despierta los sentimientos de culpa que mucha gente tiene guardado por allí, especialmente en aquellos lugares, muy famosos por ser tierras de &quot;sabios&quot;, todos saben de todo y todos siempre tienen la razón y la última palabra.

¿Sentido común?, entonces les invito a que analicen esta perla: &quot; ... Porqué preguntar ... algo que ni sabes si tiene que ver o no con ...&quot; , ¿lindo verdad?

Entonces ¿qué hacer? ...

Felicitaciones señores.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 08:47
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: El nuevo look de las páginas ...

A ver, peleas, piques, ralladas y demás tonterías aparte, hemos descubierto que la solución a la pregunta que planteabas es:
CSS

Si ya está todo solucionado, ¿para qué seguir dándole vueltas a la forma en qué se ha posteado el mensaje?

<table border=0>
<tr>
<td align=center valign=bottom width=70><img src=http://www.traduim.com/img/ca.jpg border=0></td>
<td valign=top>Joe Tawers,
<font color=blue><u>Proximamente...</u>[/CODE]
</td>
</tr>
</table>
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 20:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: El nuevo look de las páginas ...

Yo solo aplico sentido comun ..

Si no se de q va mi duda . .veo q hay un foro q se llama &quot;ayuda&quot; y es generico .. pregunto ahi y alguien o me responde o me encamina al foro adecuado que se supone que lo visitan los interesados en el tema...

Lo demas bla bla bla y demas .. no viene al caso.

Si tienes algun problema con alguien de los foros como puede ser mi caso ... recurres al foro administracion para decir lo q te parezca sobre mi .. tambien tienes mi perfil mis medios de contacto para lo que gustes.

La ultima frase &quot;q si se q significa cluster&quot; .. usa google .. tiene varios significados :P

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.