Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

De nuevo, molesto con Frames

Estas en el tema de De nuevo, molesto con Frames en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, ahora el problemita es el siguiente. Admito que pueda sonar la pregunta un poco tonta, pero en fin. Tengo una pagina dividida en Frames, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 09:52
Avatar de Learing  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
De nuevo, molesto con Frames

Bueno, ahora el problemita es el siguiente. Admito que pueda sonar la pregunta un poco tonta, pero en fin.

Tengo una pagina dividida en Frames, en total son 5

Ahora, en el Frame 4 tengo el Menu. ¿Como puedo hacer que desde el Frame 4 que es donde esta el menu Cargue la pagina entera, Osea que carguen el 1,2,3,5 pero con la diferencia de que en el Frame 2 es donde aparecera el contenido que el visitante elije en el menu "Frame4".

Para dar una Explicacion mejor.

La pagina cuando carga, cargan los 5 Frames pero lo que quiero es que cuando se elija un Menu del Frame indicado, cargue la pagina de nuevo pero con la diferencia de que en el Frame 2 aparecera el contenido que elije el usuario.


Gracias a quien me pueda ayudar.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 11:21
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: De nuevo, molesto con Frames

No entendí mucho la explicación, pero creo va por que uses "target"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 11:36
Avatar de Learing  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: De nuevo, molesto con Frames

Si, si uare Target="Principal", se puede poner a que carguen todos los frames.

Pero... ¿Como hago esto?. Que ejemplo. Tengo un menu en el frame 4.

Y que si presionas el menu que el contenido no me aparesca en el frame 4, si no que me aparesca en el 2.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 11:52
Avatar de splashman  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Super lejos
Mensajes: 364
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: De nuevo, molesto con Frames

Hola, la verdad que esto lo puedes hacer con el editor de paginas web, asi como el dreamweaver (el mejol)

o tb puedes hacerlo con el front page o con cualquier otro.

emn el dreamweaver es muy facil:

Ejemplo:

Seleccionas el enlace o hipervinculo, y vas a las propiedades de esta, y lo linkeas al target.

ahora si lo estas haciendo a puro block de nota una cosa asi es el codigo:

Código:
 
<frame name="principal" src="images/main.html">
y el menu es asi:
Código:
 <a href="http://www.forosdelweb.com" target="_blank">FOROS DEL WEB</a>
Espero que te sirva.......

atte SPLASHMAN

<img src="http://www.spystore.cl/~splash/firma.jpg" border=0>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 11:55
Avatar de felixpv  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 313
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: De nuevo, molesto con Frames

cuando declaraste los frames colocaste un src y name a cada uno de ellos, uno de los atributos de a href es precisamente target, es decir blanco, donde tu quires que la pagina se despliegue, ej:
tu pagina a cargar se llama demo.html y el frame destino se llamaframedos, el link seria
&lt;a href=&quot;demo.html&quot; target=&quot;framedos&quot;&gt;link&lt;/a&gt;
suerte
;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 12:15
Avatar de Learing  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: De nuevo, molesto con Frames

Muchas gracias a todos por su colaboracion, ahora si que resolvere el problemita.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.