Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Nuevo problema con tablas redondeadas

Estas en el tema de Nuevo problema con tablas redondeadas en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo ahora otro problema con las tablas. Quise hacer tablas con los bordes redondeados y casi casi me salen bien. Ahora bie, en IE se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 16:34
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Nuevo problema con tablas redondeadas

Tengo ahora otro problema con las tablas.
Quise hacer tablas con los bordes redondeados y casi casi me salen bien.
Ahora bie, en IE se ve bien, aunque con 2 “bordes” uno horizontal en la parte inferior y otro vertical en la derecha.
Cómo los saco?
Y otra cosita... Cómo hago para que se vea bien en Netscape?, porque éste hace caso omiso a la “redondez” de mi tabla, y le pone un gran marco alrededor de ésta (aclaro, las imágenes no tienen borde).
Acá copio el código que estoy usando:

<HTML>
<HEAD>
<style>
table { font-size: 8 pt; font-family: times new roman }
</style>
</HEAD>

<body bgcolor="white">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td bgcolor="green" valign="top" width="1">
<img border="0" src="borde_sup_izq1.gif ">
</td>
<td width="401" bgcolor="green" height="17">
<p align="center">
<font color="white"><b>TABLAS REDONDEADAS</b><p>ppppp</font>
</td>
<td bgcolor="green" valign="top" width="1">
<img border="0" src="borde_sup_der1.gif ">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="1" align="center" bgcolor="green"> 
</td>
<td align="center" bgcolor="green">pppppp
</td>
<td width="1" align="center" bgcolor="green"> 
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="green" valign="bottom" width="1">
<img border="0" src="borde_inf_izq1.gif">
</td>
<td width="401" align="center" bgcolor="green" height="17"><b>
<font color="#FFFFFF"></font></b>
</td>
<td bgcolor="green" valign="bottom" width="1">
<img border="0" src="borde_inf_der1.gif">
</td>
</tr>
</table>


Podrán darme una mano? :)
Gracias.


Rosamunda
www.ligadelconsorcista.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 18:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Nuevo problema con tablas redondeadas

Bueno, en cuanto al netscape qué se le va a hacer, es una "******" de explorador.

Para eliminar esos "bordes" que dices, prueba a quitarles el width y el height SÓLO EN LAS CELDAS DONDE ESTÁN LAS IMÁGENES REDONDEADAS, y ponles en las celdas del medio width="100%" y quítales el height también. Prueba haber qué tal. Te dejo un ejemplo abajo, en la firma, por si quieres cojer las imágenes, que son transparentes y sirven para cualquier color.

ADIOS. Ya me dirás tu web y miro qué tal está quedando los bordes. Adios.

<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.iraultza.com/castroweb/firma.htm" frameBorder=0 noResize width=450 scrolling=no height=55></IFRAME>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 19:11
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Nuevo problema con tablas redondeadas

Gracias, te confieso que esperaba que fueses vos el que me conteste, dado que conocés muy bien ese código. :)
En cuanto remodele mi web (a la que le estoy cambiando muchas cosas) te aviso.
Por cierto que es www.ligadelconsorcista.org
Si tenés algún comentario (aún una feroz crítica), no dudes en hacérmela llegar.

Rosamunda
;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 18:48
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Nuevo problema con tablas redondeadas

buff netscape= ******

Byez & GooD Byez
El Menda
-_-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.