Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

nuevo recomendaciones

Estas en el tema de nuevo recomendaciones en el foro de HTML en Foros del Web. hola señores soy desarrollador nuevo y estoy comensando lo que es programacion web si es sierto me ayudo mucho de sharepoint 2007 phpdesigner y notepad++ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 10:32
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
nuevo recomendaciones

hola señores soy desarrollador nuevo y estoy comensando lo que es programacion web si es sierto me ayudo mucho de sharepoint 2007 phpdesigner y notepad++ actualmente programo con xhtml css2.1 javascript php y mysql, quisiera saber que programas recomiendan si quiero pasarme a html5 y css3 que si no es un entorno gráfico sea amable con intlicense
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 11:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: nuevo recomendaciones

Hola arcanisgk122:
Puedes usar el Komodo Edit6

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 10:12
Avatar de abermejo  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: nuevo recomendaciones

bueno yo uso Aptana es un buen IDE te lo recomiendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 01:31
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: nuevo recomendaciones

bueno ando con el dreamwever cs5.5+update asique no se que onda pero me agrada el entorno.
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 14:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: nuevo recomendaciones

Yo te recomiendo NetBeans, gratuito y muy potente en cuanto a programación.

Un saludo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo

Etiquetas: recomendaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.