Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Soy nuevo y tengo problemas con mi pagina web

Estas en el tema de Soy nuevo y tengo problemas con mi pagina web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente Les cuento, hace muy poco que empeze esta pagina www.sportivosantacruz.com.ar/noticias.html la barra tiene una sub barra transparente, en la cual me quedo blanco, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Soy nuevo y tengo problemas con mi pagina web

Hola gente
Les cuento, hace muy poco que empeze esta pagina www.sportivosantacruz.com.ar/noticias.html
la barra tiene una sub barra transparente, en la cual me quedo blanco, antes era transparente con las letras negras. como puedo hacer para que vuelva a estar como antes?????
saludos atte
pablo
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 09:59
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
¿qué barra? he abierto la web y no veo ninguna barra, sólo un montón de links y texto unos detrás de otros....
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 10:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a los dos.

Eso es porque tiene mal la ruta a la hoja de estilos. Creo que debería ser así:

<link rel="stylesheet" href="include/emx_nav_left.css" type="text/css" />

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
ahora si pueden ver el error www.sportivosantacruz.com.ar/noticias.html
pablo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 11:01
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
En la hoja de estilos tienes definido:

...

.subglobalNav{
position: absolute;
...
color: #ffffff; <------------------------texto blanco
background-color: #FFFFFF; <-------------------- fondo blanco
visibility: hidden;
}

.subglobalNav a:link, .subglobalNav a:visited {
font-size: 80%;
color: #ffffff; <--------------------------------- texto links blanco

...

Donde entiendo que le estás diciendo que te ponga en la capa texto blanco confondo blanco y con los links en blanco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
como hago para dejarlo por lo menos las letras negras???
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 11:21
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
...

.subglobalNav{
position: absolute;
...
color: #000000; <------------------------texto NEGRO
background-color: #006634; <------- fondo COLOR DE TU FONDO (si mi photoshop no me engaña, es ese)
visibility: hidden;
}

.subglobalNav a:link, .subglobalNav a:visited {
font-size: 80%;
color: #000000; <--------------------------------- texto links NEGRO

...
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 11:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
a ver voy a probar.....
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Graciassss

Gracias Quedo Bien. Era Eso El Error Que Tenia.
Saludos
Pablo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.