Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

<object classid: ....¿para qué?

Estas en el tema de <object classid: ....¿para qué? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, Había insertado un flash en HTML y, por alguna razón, funcionaba en Firefox pero no en IE7. Después de romperme un rato la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
<object classid: ....¿para qué?

Hola gente,

Había insertado un flash en HTML y, por alguna razón, funcionaba en Firefox pero no en IE7. Después de romperme un rato la cabeza le he quitado la etiqueta classid:[y unos numeracos que había]. y voila, ya funciona en ambos... Después he visto que como no funciona es si le atribuyo de classid algo como Shockwave Director en vez de Flash Player... Pero, de todas formas, veo que sin el classid ese funciona bien, así que mi pregunta es, ¿para u´q demonios sirve?

Thx!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: <object classid: ....¿para qué?

Cita:
Iniciado por devil_diana Ver Mensaje
Hola gente,

Había insertado un flash en HTML y, por alguna razón, funcionaba en Firefox pero no en IE7. Después de romperme un rato la cabeza le he quitado la etiqueta classid:[y unos numeracos que había]. y voila, ya funciona en ambos... Después he visto que como no funciona es si le atribuyo de classid algo como Shockwave Director en vez de Flash Player... Pero, de todas formas, veo que sin el classid ese funciona bien, así que mi pregunta es, ¿para u´q demonios sirve?

Thx!!
Depende de quien lo haya creado. puede servir de indetificador para estilos, para contabilizar algo,... etc, obviamente si esta mal indicado hace que no funcione bien en algunos exploradores (prueba en opera si te funciona)

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 10:39
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: <object classid: ....¿para qué?

Por acá lo explican, aunque en inglés

http://www.alistapart.com/stories/flashsatay/

Vale la pena intentar leerlo, aunque sea con un traductor automático, para saber el por qué de esa etiqueta object tan asquerosa


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: <object classid: ....¿para qué?

Merci a los dos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 07:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Centro
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Ver un Flash en IE7 y Firefox

Hola chavales.

Trabajo en un MAC, y uso habitualmente el Firefox 3 para Mac.
Hoy maquetando una web (es mi trabajo), me he encontrado con un Expediente X:

Resulta que veía un banner swf en el Explorer, mientras que en el Firefox veía otro distinto.

En el Mac, tengo instalado el Windows, a través del VMWare.

Al final, y tras mucho investigar, he conseguido que se vea el mismo banner en ambos exploradores.

Os copio el código HTML del banner, por si alguno le interesa:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" height="250" width="482">
<param name="movie" value="/swf/banner.swf"/>
<param name="quality" value="best" />
<param name="play" value="true" />
<embed height="240" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="/swf/banner.swf" type="application/x-shockwave-flash" height="250" width="482" quality="best" play="true"></embed>

Un saludito.

Tricher
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.