Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Object expected ie8

Estas en el tema de Object expected ie8 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Les pido ayuda con IE8, me señala un error tipo "Object expected" en la línea 22 y 63 y es obvio que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 20:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Object expected ie8

Hola a todos!

Les pido ayuda con IE8, me señala un error tipo "Object expected" en la línea 22 y 63 y es obvio que no encuentro por que. Anexo códigos de esas líneas:


17 <style type="text/css">
18 <!--
19 body {
20 background-image: url(img/fondo.jpg);
21 }
22 -->
23 </style></head>
24 <body bgcolor="#ffffff" class="fondo" onload="MM_preloadImages('m_r4_c1_f2.png')">
25 <table width="930" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0">

Y el error de la linea 63 (aparece cuando hago roll over en los botones con imágenes)

57 <td rowspan="9"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="692" height="425">
58 <param name="movie" value="imagenes%20fuente/anim_index.swf" />
59 <param name="quality" value="high" />
60 <embed src="imagenes%20fuente/anim_index.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="692" height="425"></embed>
61 </object></td>
62 <td><img src="spacer.gif" width="1" height="202" border="0" alt="" /></td>
63 </tr>
63 <tr>
65 <td colspan="5"><a href="estrategia.php" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('m_r4_c1','','m_r4_c1_f2 .png',1);"><img name="img/m_r4_c1" src="img/m_r4_c1.png" width="225" height="32" border="0" id="img/m_r4_c1" alt="estrategia de medios" /></a></td>


el archivo es un PHP de tipo

ojalá puedan ayudarme. Dios los bendiga.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 23:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Object expected ie8

IE es impreciso con respecto a la linea en JS (al menos IE6 e IE7, que sorpresa que en el 8 todavía siga!), usa Firebug en Firefox para detectar la verdadera linea del error, no te desesperes

hay mi madre y yo todavía con el IE7!!!! a mas tardar me pongo al día con el 8 XD

Etiquetas: expected, object
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.