Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

object wmv error cargar (no encuentro en el foro solucion)

Estas en el tema de object wmv error cargar (no encuentro en el foro solucion) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola No se si lo que pido es una locura (si lo es me lo decis). Tengo una pagina que funciona con php y coge ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
object wmv error cargar (no encuentro en el foro solucion)

Hola

No se si lo que pido es una locura (si lo es me lo decis).
Tengo una pagina que funciona con php y coge el nombre de un video que esta en el servidor y lo reproduce con windows media.
El problema es que al mover la barra de desplazamiento de arriba a abajo se queda como pillado, es decir la pantallita negra del reproductor se queda arriba cuando ya deberia estar abajo.

No se si tendrá que ver con el tamaño de los videos o con el codigo.
He probado los siguientes:

Código PHP:
echo "<embed src='videos/".$video."' width='300' height='214'  autostart=false loop=true>"
y tambien

Código PHP:
<object width="300" height="220" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112" standby="Cargando fichero..." type="application/x-oleobject">
                                    <param name="filename" value="videos/<?php echo $video?>">
                                    <param name="showcontrols" value="1">
                                    <param name="showdisplay" value="0">
                                    <param name="showstatusbar" value="0">
                                    <param name="autosize" value="0">
                                    <param name="autostart" value="1">
                                    </object>
Y con los dos me pasa lo mismo.

Ojala sepais como solucionarlo, porque queda realmente feo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 12:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Respuesta: object wmv error cargar (no encuentro en el foro solucion)

Tu tema poco o nada tiene que ver con PHP. Solo pasas el nombre del video dinámicamente, pero el código es HTML al fin y al cabo. Muevo tu tema.

Por otro lado, por tu descripción de la situación, dudo sea un "error" como tal; ni del navegador, ni del código ni del video (bueno, quizá) sino simplemente así será tu máquina. El "windows media" es un programa del cliente, tiene que abrirlo y reproducir el video, eso significan recursos, por otro lado igual está el ancho de banda, si el video es pesado igual será un problema; es normal.

Si sabes que no todos tenemos WMP instalado, ¿verdad?. Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 04:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: object wmv error cargar (no encuentro en el foro solucion)

Gracias po tu respuesta.
La verdad es que me lo temía, pero el cliente insiste en que eso no puede quedarse asi.

Con respecto al WMP, ¿que codigo tengo que utilizar para que el video se reproduzca en cualquier navegador?.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 08:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Respuesta: object wmv error cargar (no encuentro en el foro solucion)

Cita:
Iniciado por glome Ver Mensaje
Con respecto al WMP, ¿que codigo tengo que utilizar para que el video se reproduzca en cualquier navegador?.
No es cuestión del navegador, tienes que enterarte hay más cosas que Windows.

Honestamente no sé cuál código podría ser el correcto; no sé siquiera si ese código funcione o no ... sino encuentras información, tendrías que hacer tú las pruebas. Como sea, ir a la segura sería optar por algo que no dependa de la plataforma, y eso es ... flash (flv). Igual este formato te debería permitir una mejor control de reproducción (streaming) ... pero ese es otro tema en el cual estoy muy verde. Esperemos alguien te pueda dar mayor información; mientras tanto:
Flash Video
Flash Video

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.