Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Obligado a refrescar la página, ...

Estas en el tema de Obligado a refrescar la página, ... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Estoy creando una web en Dreamweaver. Una vez subidas las páginas al servidor, algunas de ellas se muestran con barras de desplazamiento, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 04:05
Avatar de Ernesto  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Obligado a refrescar la página, ...

Hola a todos:

Estoy creando una web en Dreamweaver. Una vez subidas las páginas al servidor, algunas de ellas se muestran con barras de desplazamiento, como si la página tuviese dimensiones más grandes. Ahora bien, si refresco la página con F5 o con Ctrl+F5, entonces sí se ve perfecta y sin barras de desplazamiento.
Y esto es algo que sólo me pasa a mí, en otros ordenadores no sucede.
O sea, que cada vez que entro en determinadas páginas tengo que refrescarlas para que desaparezcan las barras de desplazamiento.
Espero que alguien pueda ayudarme.

Saludos.

Rectifico, he comprobado que sucede en otros PC,s también. En unas páginas hay que refrescar y en otras no. No lo entiendo, yo pongo las tablas al 100% de ancho.

En esta página tengo que refrescar para que desaparezcan las barras de desplazamiento: http://www.aduanasmendezyasociados.c...trada1024.html

En esta otra no tengo que refrescar:
http://www.aduanasmendezyasociados.c...nicio1024.html

Que responda alguien, porfa, ...

Última edición por Ernesto; 18/07/2003 a las 11:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 11:44
Avatar de d3c
d3c
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Vamos a ver, he hecho click en el primer enlace y teniendo mi monitor a 800x600 me sale una web a 1024x768, con lo cual no hay forma de que no salgan las barras de desplazamiento, sobre todo si tenemos en cuenta que solo las imagenes ya ocupan el total del ancho de la pantalla, le doy a actualizar y sale lo mismo...

Luego con el segundo enlace creo que el problema viene al haber utilizado tantas capas... Recuerda que la ubicación de las capas es absloluta y que estas no se "recolocan" en función del tamaño de la ventana o de la resolución...

Ahora voy a cambiar la resolución del monitor... Las dos webs aparecen pefectamete en una resolución de 1024x768.... Osea que si se ven mal es porque no pones la resolución adecuada.

Por cierto me ha gustado mucho la bola del mundo esa hecha en flash... ¿Cómo lo has hecho tio?

Saludos

Última edición por d3c; 21/07/2003 a las 11:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 17:54
Avatar de Ernesto  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola:

Me he dado cuenta de que para que aparezcan las barras de desplazamiento hay que teclear la dirección en el navegador ya abierto y maximizado, a resolución de 1024 x 768.

Con resolución de 1024 x 768 entra en esta página:
http://www.aduanasmendezyasociados.com/portada1024.html
Luego haz click en la bandera de españa, por ejemplo. Entonces aparecerán las barras de desplazamiento. Dale a F5 para actualizar y desapareceran las barras. Dime si te sucede a ti igual y si sabes a qué es debido, por favor.

Con respecto a la bola del mundo, tengo que reconocer que no la hice yo. La copié de una página en donde regalaban los *.*fla. El texto lo hice con el programa Flax 1.5. Luego combiné el texto con la bola del mundo con el programa Clipyard.

Si te gustó la bola del mundo, u otra cosa, te la paso cuando quieras. Dame tu mail.

Saludos.

Última edición por Ernesto; 21/07/2003 a las 17:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 05:44
Avatar de d3c
d3c
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Pues a mi no me sale ninguna barra, no se tio... Usas IE o Netscape??? o algún otro navegador. A veces tambien depende del navegador que utilices, de todas formas prueba a utilizar lo siguiente:
Copia todo lo que hay dentro del tag BODY, crea una tabla con altura y anchura 100%, haz que lo que vaya dentro de ella esté justificado al centro y a altura MIDDLE. Pega lo que copiaste de BODY. Igual te sirve.

De todas formas, hay una cosa que hace que no salgan barras de desplazamiento, pero solo funciona en IE, escribe dentro de body esto: "scroll=no", osea, hazlo asi:
Código:
<body scroll=no>
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 07:45
Avatar de Ernesto  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Uso el IExplorer 6.0. Y la tabla que uso ya está al 100% de ancho, por eso es por lo que no entiendo que me salgan los scroll.
Usando el código <body scroll=no> no aparecen los scroll, pero la foto montaje central que está también al 100% no se ajusta en el lado derecho hasta que actualizo con F5.

Me gustaría explicarme mejor, ... sería de utilidad ver capturas de las pantallas?

Por si acaso pongo las capturas de pantalla en el siguiente enlace:
http://www.arlekin.org/capturas.html

Saludos.
__________________
Cuándo se enterará el piano de que no compuso él la partitura, ...

Última edición por Ernesto; 24/07/2003 a las 09:01
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 11:26
Avatar de d3c
d3c
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Pues tio, yo ya me pierdo, debe ser cosa de tu navegador, no se, he probado en varios PC's y en todos sale bien, osea sin barras.

Lo siento amigo pero no puedo ayudarte, esto se me escapa. Espero que alguien te pueda ayudar, te recomiendo que pongas este mismo mensaje en el foro de HTML por si acaso.

Un saludo y lo siento.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 11:32
Avatar de Ernesto  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
No te preocupes, seguro que es una tontería que tengo delante de mis narices y no la veo, ... De todas formas haré lo que dices y pondré la consulta en el foro de HTML por si alguien se ha encontrado con el mismo problema.

Y aunque no has podido solucionarlo te estoy muy agradecido por intentarlo.

Saludos.
__________________
Cuándo se enterará el piano de que no compuso él la partitura, ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 07:38
Avatar de Ernesto  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, ...

Parece que la gente lee este mensaje pero a nadie le ocurre lo que a mí, o nunca se les ha presentado este problema, ...

Paciencia, ...
__________________
Cuándo se enterará el piano de que no compuso él la partitura, ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 09:04
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Ernesto.

Definitivamente debe tratarse de un problema con tu navegador. La he probado en IE 6, Opera 7 y Mozilla Firebird a 1024X768 y se ve estupenda. Bueno, en Opera no sé por qué demonios no me cargó el menú, pero eso ya es otra historia.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 11:23
Avatar de Ernesto  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola mifune:

Puede tratarse entonces de un problema con mi navegador, pero no es problabe. Uso Internet Explorer 6.0 y después de actualizarlo sucede lo mismo.

En el PC de un amigo también sucede. Confío en que alguien lo aclare, ...

Saludos.
__________________
Cuándo se enterará el piano de que no compuso él la partitura, ...
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 11:49
Avatar de Ernesto  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Definitivamente no se trata de un error en el navegador pues he probado con varios ordenadores ajenos a los míos y en algunos de ellos se produce el mismo efecto: "aparecen las barras de scroll y desaparecen al actualizar con F5".

Creo a ciencia cierta que es algo que merece la pena ser estudiado por quien entienda de tablas y html. El simple hecho de tener tantas lecturas sin resolver la cuestión planteada lo pide a gritos.

¿Lo hará alguien?
__________________
Cuándo se enterará el piano de que no compuso él la partitura, ...
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 16:57
Avatar de Ernesto  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
¡EUREKA!

Hola a todos:

Tengo que reconocer que Dios ayuda a los tontos como yo. He dado con la respuesta por casualidad. Me puse a comparar el código fuente de las páginas en las que aparecía el scroll y luego desaparecía al refrescar con F5 con el código de las páginas en las que no se visualizaban los scroll sin refrescar, ... y encontré lo siguiente:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>

La verdad es que no sé de dónde salió esto, pero al colocarlo en el resto de las páginas desapareció el problema que tenía. Me imagino que se trata de un refresco automático, o algo así que iba incluido en algún otro elemento de la página, ...

Bueno, se solucionó el problema. Y espero que si a alguien le pasa lo mismo, encuentre aquí la solución.

Gracias a todos los que han intentado ayudarme, aunque no hayan podido.

Saludos.
__________________
Cuándo se enterará el piano de que no compuso él la partitura, ...
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 00:46
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Re: ¡EUREKA! si como no!

Cita:
Mensaje Original por Ernesto
Hola a todos:

Tengo que reconocer que Dios ayuda a los tontos como yo. He dado con la respuesta por casualidad. Me puse a comparar el código fuente de las páginas en las que aparecía el scroll y luego desaparecía al refrescar con F5 con el código de las páginas en las que no se visualizaban los scroll sin refrescar, ... y encontré lo siguiente:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>

La verdad es que no sé de dónde salió esto, pero al colocarlo en el resto de las páginas desapareció el problema que tenía. Me imagino que se trata de un refresco automático, o algo así que iba incluido en algún otro elemento de la página, ...

Bueno, se solucionó el problema. Y espero que si a alguien le pasa lo mismo, encuentre aquí la solución.

Gracias a todos los que han intentado ayudarme, aunque no hayan podido.

Saludos.
De casualidad?... mmmm
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 01:04
Avatar de Ernesto  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Si no fue casualidad, fue algo muy parecido, porque de código estoy pero que muy verde.

Saludos.
__________________
Cuándo se enterará el piano de que no compuso él la partitura, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.