Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

obligar a descargar siempre un archivo....como?

Estas en el tema de obligar a descargar siempre un archivo....como? en el foro de HTML en Foros del Web. pues es que necesitaria que mis videos una vez vistos,se obligue al usuario que vuelva a verlo...vamos que no se almacene en archivos temp...como podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:31
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
obligar a descargar siempre un archivo....como?

pues es que necesitaria que mis videos una vez vistos,se obligue al usuario que vuelva a verlo...vamos que no se almacene en archivos temp...como podria hacerlo?

gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 12:26
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Si lo zipeas lo tendrán que descargar si o si, pero no lo podrán ver en línea...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 12:40
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ese es el problema :( necesito que se vea online.....gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:32
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Y para que quieres que vea on-line si el usuario ya l tendría en su maquina?

Puedes descargarlo siempre si lo pones en el onload de la página pero si lo pones sinmás sería un incordio para la gente, deberias tener en cuenta ciertas cosas y en el caso de que se cumplan, que te lo descargue.

Laika
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 16:56
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
es que mira te cuento.....es para una compañia que trabaja con anuncios en inet:P y claro si ese anuncio ya se lo ha bajado un usuario lo puede pasar hacia delante....y no quieren eso....... de hay el conflicto...si fuera por mi lo dejba en el HD del visitante...pero no quieren...asi que....que opciones tengo?

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 19:07
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Puedes hacerlo mediante algún lenguaje del lado del servidor como ser PERL, PHP o ASP...Hace poco alguien colocó el siguiente link

http://xlwebmasters.com/modules.php?d=doc&f=doc2&id=476

y el post es este:

http://www.forosdelweb.com/f4/descargar-archivo-enlazado-siempre-276017/

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 04:48
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias no es mala idea lo del php,pero pregunte en php xD y me dijeron que hay no era XD no si si en perl podre hacer algo asi:S

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 05:38
Avatar de 3pies
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Desde una destilería
Mensajes: 2.590
Antigüedad: 14 años
Puntos: 144
No sé si te funcionará o será lo que buscas, pero con estas metas no se almacena la página en la memoria caché, lo cual implica que debe recargarse la página desde el servidor:

<META Http-Equiv="Cache-Control" Content="no-cache">
<META Http-Equiv="Pragma" Content="no-cache">
<META Http-Equiv="Expires" Content="0">
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 05:51
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
En perl me imagino que si, yo programo mucho en PERL, voy a intentarlo este fin de semana a ver si lo puedo hacer...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 08:56
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muchas gracias 3pies ;) pero ya lo he intentado

monoswim me harias un favor la verdad sea dicha xD

gracias ato2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.