Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Obtener la ruta o path de un boton examinar

Estas en el tema de Obtener la ruta o path de un boton examinar en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero poner un boton de lo que sea, supongo que de examinar, para que cuando selecione una carpeta y le de abrir o lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 05:12
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Obtener la ruta o path de un boton examinar

Quiero poner un boton de lo que sea, supongo que de examinar, para que cuando selecione una carpeta y le de abrir o lo que corresponda, que luego pueda obtener su path.

Me explico con mi situacion. Quiero seleccionar una carpeta la cual contendra fotos, las carpetas variaran por eso necesito obtener la ruta, path de la carpeta que contendrá las fotos.

He probado varias cosas pero.....no se por donde seguir!!!!


Alguien puede ayudarme........Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 06:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola kachalot:

Lo único que conozco es un input type=file...
La ruta se consulta simplemente con el value...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 06:31
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Caricatos!!

Voy a probar a ver. que muchas gracias por todo.

eso que te comente ayer, tienes o sabes alguna novedad???

He avanzado un poquillo, pero desde ASP, encontre codigo que dejo Locko, en el que listaba fotos y esta bastante bien pero quiero probarlo de tu forma, me gusto mucho.

Por cierto el java,""galeria.js"", ese que pones en pipeline, o algo asi, como puedo utilizarlo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 06:43
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Entonces no hay ninguna forma de obtener el path de la forma que menciono en el primer mensaje????

GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 06:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Como te dije, la ruta consiste en consultar el value de un campo input type=file...

Con respecto al otro tema, hace un rato lo he respondido...

Sobre la galería, fíjate como lo uso en este enlace: http://www.sucaricatura.com/2004/

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 07:14
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
De nuevo muchas gracias Caricatos!!!

Eres un buen tio!!!

Siento darte tanto la lata, mis conocimientos van avanzando poco a poco!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.