Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Obtener valor de un parametro enviado mediante URL

Estas en el tema de Obtener valor de un parametro enviado mediante URL en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo un inconveniente que me esta acabando el coco: tengo una pagina web que envía parámetros a otra pagina web mediante la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 13:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Obtener valor de un parametro enviado mediante URL

Hola a todos, tengo un inconveniente que me esta acabando el coco:

tengo una pagina web que envía parámetros a otra pagina web mediante la url, la cosa es que necesito tomar el valor de un parámetro para utilizarla en el código fuente, exactamente en una etiqueta "<a href>", es decir, si la url viene así: "http://www.misitio.com/pagina1.aspx?id=123;", necesito utilizar el valor del parámetro "id" en el código html de la pagina 2 así:

<a href="~\ruta\123\archivo.pdf".....

he buscado en internet, pero solo me muestra funciones para mostrar en la web, no para ser utilizados en el código fuente (html), gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 19:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Obtener valor de un parametro enviado mediante URL

Esto va más con PHP, ya que necesitas realizarlo de esa forma.

Si tienes esto
http://www.misitio.com/pagina1.aspx?id=123

Recoges así

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $id = $_GET['id'];
  3. ?>

Y creas el URL que necesitas así

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<a href="~\ruta\".$id."\archivo.pdf";
  3. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 15:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener valor de un parametro enviado mediante URL

entiendo, el tema es que la web la estoy haciendo en asp.net, con visual studio 2010, y ellos dos no son muy amigables.

Etiquetas: enviado, mediante, parametro, todo, url, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.