Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

obtener valores numericos.

Estas en el tema de obtener valores numericos. en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes, mi consulta se basa en lo siguiente, yo tengo una Base de Datos con: Cita: CREATE TABLE items ( id TINYINT(4) AUTO_INCREMENT, nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 19:04
Avatar de Hiruma-Sama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Floresta, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta obtener valores numericos.

Buenas tardes, mi consulta se basa en lo siguiente, yo tengo una Base de Datos con:

Cita:
CREATE TABLE items (
id TINYINT(4) AUTO_INCREMENT,
nombre VARCHAR(40),
descripcion TEXT,
precio INT,
UNIQUE (id) )
y lo que quiero es saber, como en mi pagina HTML, puedo obtener por parte del usuario, un valor Numerico "entero/int" ... para luego al obtener esos datos, con una pagina php cargarlos en la base de datos, e ir llenando la base de datos, pero claro, yo no conozco un "input" que reciba tipos numericos, sino que de texto, obviamente que puedo poner TEXT y listo, se leeria, pero mi DUDA, es como despues podre operar si son texto y si la base datos lo tomara por no ser INT.

Cita:
<BODY>
<form action="crea_items.php" method="POST">
Nombre: <input type="text" name="nombre"><br>
Descripcion: <input type="text" name="descipcion"><br>
Precio: <input type=" ?¿?¿?¿?¿ " name="precio"><br>
<input type="submit" name="Crear">
</form>
</BODY>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 20:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: obtener valores numericos.

En HTML lo único que tienes disponible es el campo type="text".

Puedes hacer que sólo admita números usando Javascript.

Y finalmente, la tarea principal está en el lenguaje de servidor (en este caso PHP), que debe convertir ese dato a numérico e insertarlo en la consulta a la base de datos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 20:26
Avatar de Hiruma-Sama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Floresta, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: obtener valores numericos.

ah listo, muchas gracias, entonces tengo que adaptar el valor con php, bueno a seguir investigando, gracias ^0^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.