Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ocualtar navegacion

Estas en el tema de ocualtar navegacion en el foro de HTML en Foros del Web. Lo que quiero hacer es tratar de "ocultar", no mostrar el nombre del archivo de la pagina en la barra de direcciones, mostrando solamente el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 01:24
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ocualtar navegacion

Lo que quiero hacer es tratar de "ocultar", no mostrar el nombre del archivo de la pagina en la barra de direcciones, mostrando solamente el directorio donde esta la pagina.... por ejemplo: www.sitio.com/servicios/ y asi sucesivamente con los demas enlaces......

He investigado y me han dicho que era posible usando un frame de 0 pixeles en la parte superior y en la parte de abajo viene el contenido, de esta forma se oculta la navegación, lo que no me queda claro es como le voy hacer para cargar todas las paginas dentro del mainframe......para elprimer pagina si, pero para las demas????

saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 02:18
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Para cargar una pagina en un frame, en el link solo has de poner una referencia al frame que quieras en el target

<a href="lapaginaquesea.extension" target="nombredelmarco"

un saludo
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 16:11
Avatar de Sladino  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Creo que lo que quieres hacer no hace falta frames, simplemente con que en la carpeta, por ejemplo la de servicios, dentro tienes que poner la página a la que quieres aceder y que se llame index.estension (html, php, asp, ...), y asi en las diferente secciones.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 02:20
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
HOla....
he tratado de las dos formas...separando cada archivos por carpetas..... pero al tratar de hacerlo como dice axiertxo...

Como pagina index.html tengo lo que viene siendo una pagina de introduccion, en la que viene el logo y dos botones (entra/salir)

o sea, si no usara la index.html como intro si directamante pusiera la pagina de inicio.html como index.....con los frames funciona todo perfecto.... pero si pongo el codigo de los frames en la index...no me carga nada...y si la pongo en la inicio.html...no me carga la de intro....

(espero haberme explicado bien.)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 12:59
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Compañeros..

Ya logre hacerlo....con frames...
Pero ahora el problemita es, que me aparce una barra scroll en la parte de abajo....
alguien sabe como hacerle para desaparecerla....

saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 14:20
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
hola...

nadie le ha pasado esto ultimo....lo del scroll de abajo...???

saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.