Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ocultar botón de formulario

Estas en el tema de Ocultar botón de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un lio de CSS por culpa de Firefox en un formulario, asi que quiero eliminar el boton de submit para que encaje con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 04:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Ocultar botón de formulario

Hola, tengo un lio de CSS por culpa de Firefox en un formulario, asi que quiero eliminar el boton de submit para que encaje con el diseño, y que al hacer enter se envie la información. Si quito el botón no se envia, y si lo pongo me estropea el diseño, como podria ponerlo en el formulario pero de forma invisible, o como haria para que se enviase la info pulsando enter sin más.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 04:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Ocultar botón de formulario

Hola carlosgs91

Prueba con:

<input type="submit" style="display:none" />

A mí me ha funcionado.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 05:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar botón de formulario

funciona en todos los navegadores, se oculta el botón, y se envia la información con Enter, pero por alguna extraña razón que no alcanzo a comprender en IE6 no se envia, y suena un pitido al presionar enter, asi que... tendré que dejarlo, no obstante no queda muy mal, en IE y Opera se ve bien y en Firefox algo peor, hechale un vistazo si quieres:

http://carlosgomezsuarez.uni.cc/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.