Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ocultar codigo fuente frameset no funciona en explorer

Estas en el tema de Ocultar codigo fuente frameset no funciona en explorer en el foro de HTML en Foros del Web. <frameset framespacing="0" border="1" rows="0,*" frameborder="0" id='myframe' > <frame name="a" scrolling="no"target="principal" src="" marginwidth="0" marginheight="0"> <frame src="mipagina.html"> </framset> ------------------------------------------------------------------------------------------ tengo este codigo, lo quiero asi para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 23:19
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 339
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Exclamación Ocultar codigo fuente frameset no funciona en explorer

<frameset framespacing="0" border="1" rows="0,*" frameborder="0" id='myframe' >

<frame name="a" scrolling="no"target="principal" src="" marginwidth="0" marginheight="0">

<frame src="mipagina.html">
</framset>
------------------------------------------------------------------------------------------
tengo este codigo, lo quiero asi para que no se vea el codigo fuente de mipagina.html

en crhome esta bien , cuando le doy ver codigo fuente se ve solo lo anterior
pero en explorer se ve el codigo fuente de mipagina.html!!!!!!!!

¿porqueeeeeee????
yo se que me diran respuestas que de todas formas lo van a ver etc
pero no, porque ese src mipagina.html me lo traigo con javascript
y en realidad se ve asi src=""

miren no me digan lo obvio que esta en la web etc etc......yase
pero quiero complicarlo lo maximo posible ademas de esto pondre otras cosas
encriptaciones y demas
__________________
No mas Violencia
Quien no trabaja no descansa. Thomas Carlyle
.:Si te fue util mi respuesta dame karma:.

Última edición por jolie_girl; 13/08/2011 a las 23:31 Razón: no atrae
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 09:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Ocultar codigo fuente frameset no funciona en explorer

si lo sabes ¿para que preguntas?: hagas lo que hagas y digas lo que digas NO puedes ocultar el HTML de una página, así hagas los mil y un trucos los navegadores no se comportarán como esperas que se comporten.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 14:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Ocultar codigo fuente frameset no funciona en explorer

La mejor forma de ocultar contenido de la web es no publicarlo. Si quieres mostrar contenido, no te concentres en algo que como quiera alguien con experiencia sabrá como romperlo. Simplemente haz lo que hace todo el mundo, comparte todo con todos
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 10:17
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 339
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ocultar codigo fuente frameset no funciona en explorer

Pues quiero complicar al maximo acceder a la informacion!!!!!! :S pfffffff que mediocridad en serio, que es lo que hace hotmail para que no lo hackeen?????
mucha seguridad??? pues ahi estaaaa seguridad en todos los niveles
.............. y no hablo solo de ocultar el HTML de una pagina ( no se proyecten con algo irracional), hablo de ocultar al maximo una misera linea de texto para el cliente, ya sea utilizando javascript, ajax o php, pero bueno, gracias por nada!, no me extraña que a 5 personsas no les haya gustado el tema, los mediocres son la mayoria, y se proyectan
__________________
No mas Violencia
Quien no trabaja no descansa. Thomas Carlyle
.:Si te fue util mi respuesta dame karma:.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 13:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.104
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2612
Respuesta: Ocultar codigo fuente frameset no funciona en explorer

Cita:
no me extraña que a 5 personsas no les haya gustado el tema
Puede que no lo hayas notado, pero lo que no nos gustó fue tu planteo, y ahora menos tu reacción.



__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 16:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Ocultar codigo fuente frameset no funciona en explorer

mediocres son los que pretenden luchar contra la corriente.

por si no lo sabes acceder al código HTML de hotmail es tan simple como usar firebug u alguna otra herramienta de depuración web, y si no lo logras has de tener silverlight activo en tú navegador por lo que es otra tecnología muy diferente e independiente de HTML, y al igual que en adobe flash, deben de existir herramientas para desensamblarlo.

Una cosa es las validaciones y protecciones que hotmail tenga a nivel del server y otra muy diferente es el HTML+javascript generado que para el cliente debe de ser legible, por ello no se compila ni oculta.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 11:29
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 339
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ocultar codigo fuente frameset no funciona en explorer

ya se todo esoooooooooo, no me dicen nada nuevo, si hablamos de manera estricta codigo fuente significa:el código fuente de una página web que está escrito en el lenguaje de marcado HTML o en Javascript u otros lenguajes de programación web asi que no .......aunque bueno yo me equivoque en decir: mipagina.html , fue solo un ejemplo, ni siquiera esta en html, y ya oculte al cliente mediante ajax
__________________
No mas Violencia
Quien no trabaja no descansa. Thomas Carlyle
.:Si te fue util mi respuesta dame karma:.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 11:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.047
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Ocultar codigo fuente frameset no funciona en explorer

pues en realidad si se puede ocultar el código fuente, sin necesidad de recurrir a javascript u obfuscadores. ¿cómo se hace? no lo se, y estoy seguro que ninguno de los presentes, ni siquiera los miembros de FDW, saben como lograrlo. mi recomendación, intenta buscar por la web.

@edit, si encuentras la solución antes que alguno de nosotros, sería muy gratificante que lo compartas.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 18/08/2011 a las 11:48
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 14:52
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.057
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 771
Respuesta: Ocultar codigo fuente frameset no funciona en explorer

Cita:
Iniciado por jolie_girl Ver Mensaje
ya se todo esoooooooooo, no me dicen nada nuevo, si hablamos de manera estricta codigo fuente significa:el código fuente de una página web que está escrito en el lenguaje de marcado HTML o en Javascript u otros lenguajes de programación web asi que no .......aunque bueno yo me equivoque en decir: mipagina.html , fue solo un ejemplo, ni siquiera esta en html, y ya oculte al cliente mediante ajax
Apuesto mi sueldo de un año en forosdelweb.com a que si colocas un enlace a lo que ocultaste con AJAX cualquiera de los que te han respondido pueden revelar aquello que creés oculto en pocos minutos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 12:16
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 339
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ocultar codigo fuente frameset no funciona en explorer

tienes razon panini pero porque tu te dedicas a esto, yo se lo quiero ocultar al usuario común
__________________
No mas Violencia
Quien no trabaja no descansa. Thomas Carlyle
.:Si te fue util mi respuesta dame karma:.

Etiquetas: explorer, frameset, trucos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.