Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ocultar codigo htlm

Estas en el tema de ocultar codigo htlm en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas tardes !!! Estoy haciendo un ejercicio y lo que tengo que hacer es un acceso a una pagina, que pide un password para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 08:16
fom
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ocultar codigo htlm

Hola buenas tardes !!!

Estoy haciendo un ejercicio y lo que tengo que hacer es un acceso a una pagina, que pide un password para acceder y no tiene que verse el codigo ni copiarse.

Primero de todo ¿Se puede hacer?, si es que sí. Alguien me puede indicar como hacerlo.

yo he hecho que se acceda con password, pero claro se ve el codigo y el password.

Grácias de antemano.

FOM
;) :) :) :) :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 10:29
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: ocultar codigo htlm

Con PHP y una base de datos sería facilísimo hacerlo y además bastante seguro. Si te permiten PHP te podemos ayudar.

<hr>¡<a href="http://www.solodivx.host.sk/index.php">Solodivx.host.sk</a> va a cambiar de nombre!<br>
<iframe height="110" width="400" src="http://www.solodivx.host.sk/encuesta2.htm" scrolling="yes" frameborder=0></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: ocultar codigo htlm

Si lo haces del lado del cliente es muy inseguro , porque como dices , ves el codigo de fuente y ya vieron el password , pero si asi debes hacerlo puedes usar un encriptador de codigo de fuente para que sea mas dificil de descifrar el password , aunque NO ES IMPOSIBLE.

Saludos

Ayuda con tu click
<a href="http://www.porloschicos.com/servlet/PorLosChicos?comando=donar" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/lista_correo/ban5.gif" width="390" height="46" border="0"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 11:55
fom
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ocultar codigo htlm

Muchas grácias, ya contesto que no se puede hacer en HTML. :) :P

De todas formas ¿PHP? ¿es muy complicado?, donde puedo sacar informacíon. Me puede interesar para un futuro.

Grácias por todo

  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 12:19
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ocultar codigo htlm

prueba con

http://www.anti-leech.com

para proteger tus webs :prohibido :prohibido :prohibido
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 11:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ocultar codigo htlm

Entonces no se puede proteger el código usando por ejemplo asp?...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 11:44
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: ocultar codigo htlm

Con ASP también es posible. Normalmente, si algo puede hacerse con PHP, puede hacerse también con ASP, JSP y ColdFusion.
La idea es tener una base de datos donde guardas las relaciones login/password, y un formulario que verifica que la relación entrada por el usuario exista en la base de datos.
Seguramente en <a href='ir.asp?http://www.scriptsearch.com' target='_blank'>http://www.scriptsearch.com...</a> encontrarás módulos de autentificación de usuarios ya hechos.

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.