Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ocultar columnas

Estas en el tema de Ocultar columnas en el foro de HTML en Foros del Web. Aupa foreros de HTML. Hay alguna forma de ocultar con la etiqueta <div> dos columnas de una tabla. se que una tabla entera si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 08:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ocultar columnas

Aupa foreros de HTML.

Hay alguna forma de ocultar con la etiqueta <div> dos columnas de una tabla.

se que una tabla entera si se puede.
<div style="visibility:hidden;">
<table>
<tr>
<td>uno
<td>dos
<td>tres
</table>
</div>

yo lo que quiero es que me haga una cosa como:

<table>
<tr>
<td>uno
<div style="visibility:hidden;">
<td>dos
<td>tres
</div>
</table>

pero en este caso no me hace caso a la etiqueta div

eskerrikasko.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Con DIV no veo manera. Si necesitas agrupar una solución sería:
Código:
	<table>
	<tr>
	<tbody style="visibility:hidden">
	<td>uno
	<td>dos
	</tbody>
	<td>tres
	</table>
Pero es horrible semánticamente.
Creo que sería mejor crear una clase td.oculto y específicar las columnas ocultas explicitamente.
Sino el uso de colgroup pero hasta donde se no hay soporte por los navegadores y se suele utilizar clases de td y th.

Saludos
__________________
programación php
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 01:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Muchas gracias drbit, me ha servido, lo unico que me inserta una nueva linea despues de las columnas. No habra alguna forma de evitarlo, no??

sino, pues esto tb ya me sirve.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 01:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola GauTxori

A ver si esto te va mejor. Por cierto, deberías cerrar todas las etiquetas:
Código:
<table>
	<tr>
	<tbody style="visibility:hidden">
	<td>uno</td>
	<td>dos</td>
	</tbody>
	<td>tres</td>
        </tr>
	</table>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 04:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Aupa.
Si en el ejemplo se me han olvidado cerrar los td-s pero en real los tengo cerrados, al final he optado por otro camino.

He configurado la tabla con <label> y darle luego la estructura que quiero.

Eskerrikasko.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.