Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Ocultar DIV dentro de un DIV

Estas en el tema de Ocultar DIV dentro de un DIV en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a tod@s, Tengo el siguiente código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original <!DOCTYPE html> < html lang = "es" >   < head > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2020, 17:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 8
Ocultar DIV dentro de un DIV

Buenas a tod@s,

Tengo el siguiente código:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es">
  3.   <head>
  4.   </head>
  5.   <body>
  6.     <div id="contenedor">
  7.       <form name="pruebaDiv" onsubmit="return false" action="return false">
  8.         <table align="center">
  9.           <td>Campo1:</td><td><input type="text"></td><tr />
  10.           <td>Campo2:</td><td><input type="text"></td><tr />
  11.  
  12.           <div id="Div1" style="display:none">
  13.             <td>Campo3:</td><td><input type="text"></td><tr />
  14.             <td>Campo4:</td><td><input type="text"></td><tr />
  15.           </dv>
  16.         </table>
  17.       <form>
  18.     <div>
  19.   </body>
  20. </html>

La idea es que al cargar la pagina el <div id="Div1" style="display:none">
no se visualice ya que el display:none no toma efecto. Este se deberá visualizar cuando se ocupe Campo2

Agradezco su valiosa ayuda y opiniones al respecto
__________________
El que no sabe y sabe que no sabe, es un ignorante...enseñémosle!. El que no sabe y se cree que sabe, es un necio... ¡ignorémosle!.
El que sabe y sabe que sabe, es un sabio... ¡sigámosle!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2020, 17:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ocultar DIV dentro de un DIV

El problema es que tienes un HTML mal formado, no puedes usar un div para poner dentro elementos de tabla y estás cerrando filas </tr> que no abriste.

Antes de proponer una solución: Es necesario usar tabla?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2020, 06:21
sgr
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años
Puntos: 11
Respuesta: Ocultar DIV dentro de un DIV

Al margen de lo que te respondio Triby, estan mal cerrados los 2 divs. El "contenedor" tiene la etiqueta <div> en vez de </div> el "Div1" esta mal cerrado, dice </dv> en vez de </div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2020, 07:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ocultar DIV dentro de un DIV

Mil Gracias Sr. Triby y Sgr,

Gracias por sus aclaraciones
__________________
El que no sabe y sabe que no sabe, es un ignorante...enseñémosle!. El que no sabe y se cree que sabe, es un necio... ¡ignorémosle!.
El que sabe y sabe que sabe, es un sabio... ¡sigámosle!.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2020, 09:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ocultar DIV dentro de un DIV

El script lo puse a cancionar asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es">
  3.   <head>
  4.     <script type="text/javascript">
  5.       function SelTipo() {
  6.         document.getElementById('Sec2').style.display = 'block';
  7.       }
  8.     </script>
  9.   </head>
  10.   <body>
  11.     <div id="contenedor" align="center">
  12.       <form name="pruebaDiv" onsubmit="return false" action="return false">
  13.           <section id="Sec1" style="line-height:25px;">
  14.             <table>
  15.               <tr><td>Campo1:</td><td><input type="text"></td></tr>
  16.               <tr><td>Campo2:</td><td><input type="text"></td></tr>
  17.               <tr><td align="right">Tipo:</td><td><select id='tipo' name='tipo' onChange="SelTipo();" required>
  18.                     <option value="" selected>Elija Uno</option>
  19.                     <option VALUE="C">Cliente</option>
  20.                     <option VALUE="P">Proveedor</option>
  21.                     <option VALUE="O">Otro</option>
  22.                   </select>
  23.               </td></tr>
  24.             </table>
  25.           </section>
  26.  
  27.           <section id="Sec2" style="display:none; line-height:25px">
  28.             <table>
  29.               <tr><td>Campo3:</td><td><input type="text"></td></tr>
  30.               <tr><td>Campo4:</td><td><input type="text"></td></tr>
  31.             </table>
  32.           </section>
  33.       <form>
  34.     <div>
  35.   </body>
  36. </html>

De nuevo mil gracias Sr. Triby y Sgr
__________________
El que no sabe y sabe que no sabe, es un ignorante...enseñémosle!. El que no sabe y se cree que sabe, es un necio... ¡ignorémosle!.
El que sabe y sabe que sabe, es un sabio... ¡sigámosle!.

Etiquetas: submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.