Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ocultar un Form

Estas en el tema de Ocultar un Form en el foro de HTML en Foros del Web. 1.- como hago para ocultar un Formulario, el cual no quiero que se vea por nada del mundo, como o que pongo para ocultarlo. 2.- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ocultar un Form


1.- como hago para ocultar un Formulario, el cual no quiero que se vea por nada del mundo, como o que pongo para ocultarlo.

2.- Despues que ejecuto un Php, se queda alli en la direccion web (address) con la ultima direccion que visite que fue mi php, pero quiero que aparesca otra pagina y no se mantenga la direccion web de la ultima que e visitado.

Espero sus ayudas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas,

Create un frame de 0px y enlázalo con la página en la que tengas hecho el formulario.

Respecto a la otra duda... no termino de entender lo que quieres.

Saludos-
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
grotfang -> demasiado complicado

form.nover {display:none;}

<form class="nover">


En cuanto a la segunta pregunta hay que terminar el script por una redireccion:

header ("Location: http://www.mipagina.com/");
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas,

En serio te parece complicado??? pero si es facilísimo, pero vamos, que tu solución vale igualmente.

Saludos-
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Complicado porque tienes que modificar la estructura de tu documento para simular algo para qué CSS fue creado, al final tienes dos paginas y un hack para reproducir algo que se define en una linea de CSS y que ademas podrias reutilizar en otras partes de tu web para otros formularios. Ademas hay cortafuegos de empresa que bloquean los iframe escondidos que llaman un contenido activo, y un form es un contenido activo.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas,

En lo del firewall tienes toda la razón, no había caido en ello. Pero sigo pensando que la dificultad no es tanta.

Saludos-
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 05:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
este es mi form

<form name="rdf1" method="POST" action="almacena4.php">
<div id="prova">
<textarea name="rdf" rows="20" style="width:97%"></textarea>
<input type=hidden name="text1">
<input type=hidden name="text2">
</div>
<input value="Save" type="submit">
</form>

donde lo hago y que pongo esto:

form.nover {display:none;}

La otra parte ya me salio, solo me falta esto amigo.

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 06:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
<form class="nover"

y entre <head> y </head> :

<style type="text/css">
form.nover {display:none;}
</style>
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 02:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si funciona, oculta todo el form, que es lo que quiero, pero hay un pequeño detalle, como hago para que solo se vea el boton Save para poder realizar la operacion que se desea al hacer clic alli, espero me puedas ayudar con esto.

<form name="rdf1" method="POST" class="nover" action="almacena4.php">
<div id="prova">
<textarea name="rdf" rows="20" style="width:97%"></textarea>
<input name="text1">
<input name="text2">
</div>
<input value="Save" type="submit">
</form>
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 03:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

Dannydaniel: Lo que hace ese botón es submit, y lo puedes simular con cualquier cosa, tanto dentro como fuera del formulario.
Por ejemplo con otro botón fuera del formulario:
<button onclick="document.forms.rdf1.submit()"> enviar </button>

Y tal como tienes el formulario, también puedes ocultar la capa con esos elementos que quieres ocultar id="prova"

Cambiando lo que te indicó PascalC (¡Hola !) por
<style type="text/css">
#prova {
display: none;
}
</style>

También debes considerar que la etiqueta form es un elemento de bloque, así que tal vez te pueda interesar poner:
form.nover {display:inline;}

Te recomiendo que hagas pruebas hasta ver que se ajuste a tu idea.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 03:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ya lo hice amigos, gracias por su ayuda brindada. La respuesta es la siguiente

style="display:none"

solo se pone en el textarea
Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación insertar video

Alguien me puede ayudar a como agragar video a un sitio web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.