Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ocultar redireccion (AYUDA POR FAVOR)

Estas en el tema de Ocultar redireccion (AYUDA POR FAVOR) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, haber si podeis ayudarme, no se si esta pregunta va exactamente aqui, si no es asi pido disculpas. He contratado un dominio: www.pepito.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 06:52
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ocultar redireccion (AYUDA POR FAVOR)

Hola amigos, haber si podeis ayudarme, no se si esta pregunta va exactamente aqui, si no es asi pido disculpas. He contratado un dominio: www.pepito.com (por ejemplo) y lo tengo redireccionado a otra url tipo: http://www.miurl.com/web/de/pepito/. Bien lo que yo quiero es que al entrar en www.pepito.com, en la direccion del navegador salga www.pepito.com y no http://www.miurl.com/web/de/pepito/. Me explico?

Muchas gracias de antemano
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 07:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 220
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
hola:
segun se la barra de direccion no se puede alterar de ninguna manera y la direccikn que usas es un dominio o un redireccionador.
si es redireccionador el nombre "pepito.com" estara todo el tiempo ahi aun que cambies a otro sitio pe google.com, va asegui la otra direccion.
__________________
cuando solo tienes un martillo todo te parece un clavo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 08:25
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
lo digo pq hay paginas q lo tienen asi, se ve el www.pepito.com y si te fijas hace una llamada a una URL larguisima pero en la barra de direccion siempre permanece www.pepito.com
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 12:47
Avatar de pixelboy  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Holas, si se puede... de hecho... lo haces insertando un poco de codigo javascript... buskan en los faqs.... o pregunta en el foro de javascript... yo lo hice para mi web porque tengo un dominio .tk y una pagina con url mas larga...

Suerte...

si kieres mi web.... ahi ta el ejemplo.... tambien se puede hacer que el texto aparezca como escrbiendo ahi abajo en la barra... mira los faqs
__________________
.: Luixdesign:.
Diseño Grafico | Diseño Web | Multimedia
"If you can imagine you can do it"
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 17:59
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Con el panel de tu dominio, puedes usar la opcion de redireccionar, asi la verdadera direccion de tu web estara encubierta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 20:47
Avatar de Bio
Bio
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No es necesario el uso de javascript, en el panel de control desde donde administras el dominio debes de poder hacer la redirección, depende de con quien hayas contratado el donde se encuentre esta opcion, si no logras hacerlo pidele información a la empresa con quien hayas contratado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.