Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ocultar Ruta de archivos de musica (mp3 por ejemplo) con HTML5

Estas en el tema de Ocultar Ruta de archivos de musica (mp3 por ejemplo) con HTML5 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a toda la comunidad, queria saber si hay algun metodo para poder ocultar o de alguna forma impedir que se visualicen las rutas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 02:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Ocultar Ruta de archivos de musica (mp3 por ejemplo) con HTML5

Hola a toda la comunidad, queria saber si hay algun metodo para poder ocultar o de alguna forma impedir que se visualicen las rutas de archivos de musica cuando se utiliza el reproductor en HTML5.

de antemano muchas gracias por su ayuda, estare al tanto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 08:10
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Ocultar Ruta de archivos de musica (mp3 por ejemplo) con HTML5

No no es posible, a lo sumo podés camuflarla un poco insertando el reproductor via javascript.
De todas maneras, una vez reproducido la ruta al mp3, ogg, etc será visible en la cache del navegador

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 00:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar Ruta de archivos de musica (mp3 por ejemplo) con HTML5

ya veo, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 01:34
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 503
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Ocultar Ruta de archivos de musica (mp3 por ejemplo) con HTML5

Si tratas un poco con php, puedes hacer una cosa y es pasarle directamente el fichero... osea... con php puedes recuperar el archivo de música y leerlo a bite (creo que era así) y después eso mismo se lo asignas al src del sonido...
Yo hago esto mismo para las imagenes, para que no se sepa el nombre ni ruta...
Aunque formas hay miles de conseguir lo que se quiere jejejej

Este es un ejemplo con imágenes, con esto no sabran el nombre ni ruta, ya que php se traduce desde el servidor...
(Cambia el mime-type por el de audio y la ruta de tu fichero)

header("Content-Type: image/jpeg");
// Muestra la imagen
echo file_get_contents("miArchivo.jpg");
__________________
Rubén Espada Bernal
Analista Programador VB.Net (entorno web y escritorio)

Etiquetas: ejemplo, html5, mp3, musica, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.