Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Ocultar ruta de imagen

Estas en el tema de Ocultar ruta de imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Quisiera saber si existe una forma de proteger la ruta de mis imágenes mostradas en html. Para proteger la estructura de carpetas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2020, 21:27
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Pregunta Ocultar ruta de imagen

Hola a todos.
Quisiera saber si existe una forma de proteger la ruta de mis imágenes mostradas en html.
Para proteger la estructura de carpetas de mi sitio web.
Al inspeccionar se ve la ruta de mi archivo.
Código HTML:
<img src="includes/images/public/imagen.jpg"> 
Cómo se puede ocultar eso? si es que se puede?
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2020, 23:04
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años
Puntos: 169
Respuesta: Ocultar ruta de imagen

codificando el HTML completo
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2020, 17:33
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1146
Respuesta: Ocultar ruta de imagen

Codificando el HTML? podrias ampliar un poco mas el tema para comprender a que te refieres y como lleverlo acabo?

-----------------
Por otro lado, no se puede hacer nada desde el lado de HTML ni CSS, a lo sumo puedes ofuscar el codigo lo que conllevaria a consumo de recursos y un es fuerzo envano, basta con ver la consola de desarllo y alli se muestran todas las descargas por mucho que intentes ocultarlas.


Si lo que se busca es ocultar el uso de un CMS para evitar vulnerabilidades de este (como wordpress) lo que puedes hacer es usar el concepto de URL friendly para ocultar las rutas, pero si o si tendria que ser un tema en servidor htaccess o mediante PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2020, 19:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 120
Respuesta: Ocultar ruta de imagen

Cita:
Iniciado por bandolera Ver Mensaje
Hola a todos.
Quisiera saber si existe una forma de proteger la ruta de mis imágenes mostradas en html.
Para proteger la estructura de carpetas de mi sitio web.
Al inspeccionar se ve la ruta de mi archivo.
Código HTML:
<img src="includes/images/public/imagen.jpg"> 
Cómo se puede ocultar eso? si es que se puede?
creo que lo mejor seria usando MOD_REWRITE de .htaccess

Código expresion regular:
Ver original
  1. carpeta_ficticia/*.jpg  includes/images/public/$1.jpg

pero tendrias que cambiar la estructura de tu HTML o PLANTILLA, para que tome el "alias" y lo use
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2020, 08:31
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Ocultar ruta de imagen

Cita:
Iniciado por bandolera Ver Mensaje
Hola a todos.
Quisiera saber si existe una forma de proteger la ruta de mis imágenes mostradas en html.
Para proteger la estructura de carpetas de mi sitio web.
Al inspeccionar se ve la ruta de mi archivo.
Código HTML:
<img src="includes/images/public/imagen.jpg"> 
Cómo se puede ocultar eso? si es que se puede?
mmmmm al pedo! porque? botón derecho sobre la img 'abrir en nueva pestaña' y listo, no solo tengo el path sino que también tu img original

Querer ocultar cosas es realmente una perdida enorme de tiempo! te recomiendo NO hacerlo.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho

Etiquetas: ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.