Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ocultar texto de un formulario al buscador.

Estas en el tema de Ocultar texto de un formulario al buscador. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, bueno ante todos deciros que soy nuevo en el foro y en la programación. Estoy haciendo una web, y en ella he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 06:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Ocultar texto de un formulario al buscador.

Hola a todos, bueno ante todos deciros que soy nuevo en el foro y en la programación.
Estoy haciendo una web, y en ella he incluido un formulario para que me traduzca la web. El codigo es este:

<tr>
<td height="26" valign="bottom">&nbsp;</td>
<td height="26" colspan="2" valign="top"><form id="translateForm" action="http://www.worldlingo.com/S1790.5/translation" target="_blank">
<select style="font-size: 100%; width: 160px;" name="wl_trglang">
<option value="EN"/>Spanish to English
<option value="FR"/>Spanish to French
<option value="ZH_CN"/>Spanish to Chinese (Simplified)
<option value="ZH_TW"/>Spanish to Chinese (Traditional)
<option value="NL"/>Spanish to Dutch
<option value="DE"/>Spanish to German
<option value="EL"/>Spanish to Greek
<option value="IT"/>Spanish to Italian
<option value="JA"/>Spanish to Japanese
<option value="KO"/>Spanish to Korean
<option value="PT"/>Spanish to Portuguese
<option value="RU"/>Spanish to Russian
<option value="AR"/>Spanish to Arabic
<option value="SV"/>Spanish to Swedish
</select>
<input value="Go !" type="submit"/>
<input value="ES" name="wl_srclang" type="hidden"/>
<input value="http://mi web" name="wl_url" type="hidden"/>
</form></td>
</tr>

El problema que tengo es que los buscadores me indexan los idiomas y me los pone en la descripción uno al lado del otro. Es decir, pone: Spanish to English, Spanish to French, etc....
No se como hacer para que los buscadores no me indexen los idiomas.
Espero me puedan ayudar.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar texto de un formulario al buscador.

hola, si el contenido de esa pagina no es muy importante, puedes hacer que los buscadores no indexen la pagina, indicandola en un archivo robots.txt .
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:32
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: Ocultar texto de un formulario al buscador.

Pero por otro lado, si el contenido es importante simplemente agregá la etiqueta meta description

<meta name="description" content="describe acá el contenido de tu página">

Suerte!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 02:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: Ocultar texto de un formulario al buscador.

Hola, muchas gracias por las respuestas.
Vereis ya tengo la meta "description", y en ocasiones la descripción por el buscador sale correctamente, pero creo que como los buscadores miran mucho las primeras y últimas 50 palabras, pues de las primeras palabras me coge los idiomas de traducción.
He intentado varias cosas pero no me dan resultado, si le añado un <!-- luego no aparecen los idiomas en la casilla de idiomas.
Hay alguna manera de poner el código del formulario en otra página, y que aparezca en la página que quiero traducir?
Gracias por vuestra ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar texto de un formulario al buscador.

Hola, si con javascript, puedes hacer una funcion que escriba el formulario , y despues donde quieras que aparezca el formulario llamas a la funcion.
ta lueg
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 15:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: Ocultar texto de un formulario al buscador.

Hola de nuevo, gracias por la respuesta.
Bueno, está muy bien, aunque no tengo ni idea de como se hace.
Si alguien quiere decir como sería el código, pués estaría muy agradecido, y sino también.
Buscaré por aqui el foro, a ver si veo algo. Y si no pués... ya veremos.
Gracias por vuestra ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.