Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ocultar el url

Estas en el tema de Ocultar el url en el foro de HTML en Foros del Web. amigos: Como puedo hacer que mi pagina www.gratisweb.com/mipagina.html aparesca en la barra de direccion del explorer asi: www.mipagina.com se puede? gracias por toda su ayuda...y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ocultar el url

amigos:

Como puedo hacer que mi pagina www.gratisweb.com/mipagina.html aparesca en la barra de direccion del explorer asi: www.mipagina.com

se puede?

gracias por toda su ayuda...y soluciones


Ericktoti

p.d.

quiero explicar que yo tengo un dominio www.mipagina.com
pero lo tengo hospedado en www.gratisweb.com/mipagina.html > y no quiero que aparesca donde lo tengo alojado y que solamente me mantega en la barra de direcciones > www.mipagina.com

espero que me entiendan

Última edición por ericktoti; 14/01/2003 a las 08:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 17:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola ericktoti:

Esa dirección existe así que me parece que pides algo imposible.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 17:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
amigo:

fijate que lo que yo quiero es ocultarlo o ponerle una mascara...mi intencion es que el que mi vista el sitio no sepa la direccion real de todo el contenido de mi sitio....
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 17:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Perdona mi descortesía, por no haberte dado la bienvenida al foro (no me había dado cuenta que se trataba de tu primer mensaje)

Así que ¡BIENVENIDO!...

Ese tema se ha tratado bastante, y no recuerdo que haya otra contestación a tu pregunta. Además, de la barra de dirección es posible hacer copy and paste, y si hubiera otra dirección que no fuera la real, estarías invitando a los visitantes de TÚ página a que guardasen la dirección de otro ¿?

Creo que no hay otra respuesta... y si la consigues, compártela con nosotros.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
url secreta

Gratias por tu bienvenida... Caricatos :)

fijate que hoy he encontrado una forma de ocultar mi direccion real...esta en esta pagina

http://www.jefferypsanders.com/secretURL.html

lo que hace es codificar tu direccion real y le pone unos simbolos

no es exactamente lo que necesito...pero ya voy cerca
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 09:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola ericktoti:

Eres libre de usar ese script, pero creo que no era tu objetivo.

Creo que se codifica con le función escape, y se puede decodificar con unescape (o tal vez viceversa)

Si te vale me alegro, pero ese tipo de dirección en vez de facilitar que lleguen a tu sitio, creo que complica aún más el acceso a los visitantes.

Si se te puede ayudar en otra cosa, avisa...

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias...por todos tus consejos


claro que no es lo que yo quiero...porque se colocan un monton de simbolos feos, pero seguire buscando soluciones ya que hay paginas que te dan la opcion de enmascarar donde uno tiene alojado uno sus paginas de su dominio .com, pero cuando tu le compras el dominio o le compras algun paquete extra, pero alguna forma debe de haber...sin tener que pagar eso adicional ya que con el tiempo que llevo navegando en la internet me he dado cuenta que no hay nada imposible de hacer ;)

ericktoti

Última edición por ericktoti; 14/01/2003 a las 10:36
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 21:34
Avatar de OrionTemuco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola el siguiente Codigo Te puede ayudar un Poco,

te acorta tu direccion a www.gratisweb.com/mipagina y no te muestra los archivos que siguen , siempre muestra la direccion anterior¨.

Código:
<html>
<head>
<title>Mi Pagina.com</title>
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</head>
<frameset frameborder="0" framespacing="0" border="0" rows="100%,*" noresize>
    <frame name="MYTOPFRAME" src="http://www.gratisweb.com/mipagina.html"
           noresize>
    <noframes>
       	<body>
           <h1>Mi pagina.com</h1>
           <br>
	   <br>
	   <br>
	   Click here to enter <a href="http://www.gratisweb.com/mipagina.html">http://www.mipagina.com/</a>
           <hr>

        </body>
    </noframes>
</frameset>
</html>
Si nO te funciona, mira esta página y preguntale al webmaster de ella como lo hizo.
http://www2.netexplora.com/pcmontt que es www.pcmontt.cl
__________________
La mejor manera de Ganar dinero www.EuroClick.tk
Sitio web Gratis
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 08:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas...gracias lo voy a probar y luego les cuento


ericktoti
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 19:45
Avatar de Giondo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en algun lugar del mundo
Mensajes: 565
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pues mira lo mejor es que si ya tienes el dominio ..mipagina.com le cambies los DNS y lo mandes a www.mydomain.com y despues de ahi lo podes direccionar a cualquier lado..
por ej: a http://geocities.com/pepe/queseyo/mipagina
pero si usas el direcionamiento que dice "Stealth Forwarding" te queda el dominio "mipagina.com" el la barra de direcciones
creo que es la forma mas confiable y sencilla..

salu2
__________________
Welcome to The Human Race
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Amigo muchas gracias por tu ayuda, el dominio mipagina.com lo tengo comprado, y lo tengo hospedado en www.gratisweb.com
¿pero este servicio de mydomain.com es gratis?

Última edición por ericktoti; 16/01/2003 a las 11:27
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 12:12
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
m godaddy tiene la opcion de poner mascaras soobre el servidor en el caso de redireccionamiento, checa donde compraste tu dominio, quizas tambien la tenga

de hecho asi tengo mi sitio soloq cobran creo q 5 usd por año por esa mascara
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 19:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Tambien lo que puedes hacer es cambiar los dns. Decirles a los del proovedor de tudominio.com que el dns lo ponga al de gratisweb.

Para ello tendrias que contactar a los de gratis web. aunque generalmente lo hacen los del mismo servidor.

Asi todo aparecera www.tupagina.com/tusarchivos.html pero la realidad seria que esos archivos estaran en gratis web.
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 11:31
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Holas.
Tambien tengo un dominio .org. Lo contraté con nomitek y la direccion apunta a la url donde está alojado. Hasta ahí todo bien.

El problema está en que el hospedaje es gratuito por lo que (con toda la razón del mundo... sino de que van a vivir?) lo que hacen es cambiarlo de forma que aparezca la direccion de hospedaja como principio, seguida tu pagina de inicio.

Creo que es así y si no, que alguien me lo aclare para arreglar el mio
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.