Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ocultar la URL

Estas en el tema de ocultar la URL en el foro de HTML en Foros del Web. buenas tardes... tengo un pequeño problemita con respecto a la web que tengo a cargo ( IVSS ) y la cosa es que quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 14:15
Avatar de LuisDark  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
ocultar la URL

buenas tardes...

tengo un pequeño problemita con respecto a la web que tengo a cargo (IVSS) y la cosa es que quiero que cuando navegue a traves de ella no aparezca la ruta completa en la barra de direcciones ni en la barra de estado... a ver si alguien tiene un script para ello (en la barra de direcciones se solucionaria con un script -que no tengo- :borracho) pero en la barra de direcciones no se si es algo en la web o hay que cambiar alguna configuracion del apache... espero que puedan ayudarme..

en la barra de direcciones:


en la barra de estado (quisiera algo fijo "Instituto Venezolano de los Seguros Sociales" y que este donde este siempre se aprecie)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 14:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Para ocultar la URL lo puedes hacer con frames, uno como lider de un pixel y el resto donde se desarrolle el sitio, de manera que todo lo que verán será la dirección del primer frame (el de un pixel)...

Para la barra de estado puedes poner el clasico javascript que te pone un texto en la barra de estado, solo que sin ningún mensaje..

Son solo ideas, recuerda que esto solamente podrá en "cierta manera" ocultar la dirección a un usuario inexperto...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 14:34
Avatar de LuisDark  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
gracias por tu respuesta... la verdad es queres ocultar esa info a los usuarios "inexpertos" y a los no tan "inexpertos"...

con respecto a lo de la URL podrias explicarme lo del FRAME lider? la cuestion es que ya la pagina esta en produccion y no quiero volverme loco modificando todo de nuevo...

gracias nuevamente!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 15:29
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por LuisDark
y a los no tan "inexpertos"...
eso no se puede...

PF: ¿para qué ocultar la url? Eso trae muchísimas desventajas...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 02:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Mensaje movido al foro de (X)HTML desde Editores Web.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 18:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por LuisDark
con respecto a lo de la URL podrias explicarme lo del FRAME lider? la cuestion es que ya la pagina esta en produccion y no quiero volverme loco modificando todo de nuevo...

gracias nuevamente!
Claro¡
No es mas que un conjunto de frames en forma horizontal, donde el de arriba es el home.html, (por ejemplo o lo que llame el "lider") que tiene la direccion http://www.tusitio.com/ y en el frame de abajo se desarrolla el sitio en su totalidad, de manera que en la barra de navegación siempre permanece http://www.tusitio.com/...

Algo asi:
Código HTML:
<FRAMESET border=0 

frameBorder=NO frameSpacing=0 rows=0,*>

  <FRAME id=arriba name=arriba noResize scrolling=no src="home.html">

  <FRAME id=abajo name=abajo noResize src="todo_tu_sitio.html">

</FRAMESET> 
La página de los frames tiene que ser el "index"

Pero como ya te comentan, esto solo trae problemas y no es nada recomendable, si en realidad requieres de seguridad puedes tomar otras medidas..

Saludos¡
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 02:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ocultar la URL

Hola... tengo un problema

tengo el siguiente código en mi web
<frameset framespacing=0 border=0 rows="100%,*">
<frame name="big" src="MIWEB/index2.html" framespacing="0" frameborder="0" border="0" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0" noresize>
<frame name="small" src="MIWEB/index2.html" framespacing="0" scrolling="no" frameborder="0" border="0" noresize>
</frameset><noframes></noframes>

El cual me oculta la ruta y solo me deja miweb.com hasta ahi todo funciona perfecto

PERO lo que deseo ahora es introducir un banner llamandolo index2 y todo el contenido de mi página index3.

Mi problema es ke kuando el frame me manda a index2 todo marcha bien pero cuando le doy skip al intro me manda al index3 de mi pagina y es aki donde surge el problema porke en la barra de navegacion me aparece MIWEB.com/index3 y kiero ke solo me aparezca MIWEB.com

Quisiera saber si con la ayuda de la comunidad me pueden dar algunas sugerencias
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 14:29
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: ocultar la URL

Cita:
Iniciado por ricardomz Ver Mensaje
Claro¡
No es mas que un conjunto de frames en forma horizontal, donde el de arriba es el home.html, (por ejemplo o lo que llame el "lider") que tiene la direccion http://www.tusitio.com/ y en el frame de abajo se desarrolla el sitio en su totalidad, de manera que en la barra de navegación siempre permanece http://www.tusitio.com/...

Algo asi:
Código HTML:
<FRAMESET border=0 

frameBorder=NO frameSpacing=0 rows=0,*>

  <FRAME id=arriba name=arriba noResize scrolling=no src="home.html">

  <FRAME id=abajo name=abajo noResize src="todo_tu_sitio.html">

</FRAMESET> 
La página de los frames tiene que ser el "index"

Pero como ya te comentan, esto solo trae problemas y no es nada recomendable, si en realidad requieres de seguridad puedes tomar otras medidas..

Saludos¡
No entiendo para qué se necesita un frame "lider", bastaría con hacer un frameset que contenga solo un frame, no hay necesidad de otro. Eso por una parte, por otra parte lo de ocultar la URL de los links pues en Firefox ni en I.E. 7 se consigue hacer. Se ha debilitado la manipulación del texto de la barra de estado por un tema de seguridad. Pero después de todo? para qué quieres hacer todo eso? cual es el problema? Los expertos e inexpertos? Qué quieres guardar? Si cuando uno publica una web en Internet está regalando todo su contenido. Aún no has aprendido eso?
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 00:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ocultar la URL

Que otras medidas se pueden tomar por mencionar algunas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.