Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ocultar url

Estas en el tema de Ocultar url en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal, antes que nada gracias a todos por su atención. Les comento rápidamente mi problema. Tengo un sistema donde los usuarios entran y verifican ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 18:46
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Ocultar url

Que tal, antes que nada gracias a todos por su atención.

Les comento rápidamente mi problema.

Tengo un sistema donde los usuarios entran y verifican sus estados de cuenta de sus teléfonos, lo que hago es subir a esta ruta: servidor.com/ejemplo/detalles/archivo.XLS todos los estados de cuenta, el punto es que si un usuario ve la ruta, manualmente puede escribirla y entrar al estado de cuenta (si se sabe el número claro).

¿Cómo puedo ocultar la ruta o asegurarla para que no puedan ver el lugar específico donde se están guardando los archivos?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 14:51
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Ocultar url

No entendí muy bien, pero lo que puedes hacer es generar el link dinamicamente con algún lenguaje del servidor como PHP, ASP o JSP, ¿Cuál Manejas?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 16:30
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar url

Que tal muchas gracias por tu respuesta.

Manejo PHP, como podría hacer este link dinámico?

Saludos. :D

Etiquetas: direccion, java, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.