Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ocultar url y codigo fuente

Estas en el tema de Ocultar url y codigo fuente en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo una página con 3 marcos, superior, izquierdo y contenido. Con un menú en el marco izquierdo el cual llama a una página en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Ocultar url y codigo fuente

Buenas, tengo una página con 3 marcos, superior, izquierdo y contenido.
Con un menú en el marco izquierdo el cual llama a una página en un servidor externo que se carga en el marco "contenido". Necesito que el link que llama a la página externa oculte la url a la que llama, que no se vea además en la barra de estado y que el código fuente no se pueda ver en la página que está en el marco "contenido". Todo esto para evitar el hackeo de la url del servidor remoto.

De antemano gracias.

Salu2!!!

Última edición por CaBummm; 23/04/2008 a las 14:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 07:15
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Ocultar url y codigo fuente

Eso es bastante dificil de hacer, la manera en la que se me ocurre para que no salga la url real en el enlace al presionale es engañando con Javascript, poniendole onmouseover y onclick, lo de ocultar el código...... Eso es mas complicado, porque cualquiera con un poco de experiencia podrá desmontarlo.

Un pequeño truco que hago para esas cosas es lo siguiente:
- Programo la página en PHP y le meto un identificador de URL $_server("REQUEST_URI"); Si la url es metida directamente saltara un mensaje que yo le ponga, por lo que nunca podrán ver el codigo.
- En la página donde agregar el código metemos un <div></div> y con AJAX hacemos la carga de la página, y como no se muestra el código al cargarlo de esa manera no habría manera de verlo. La única pega es que la gente puede ver la dirección a la que apunta la llamada del AJAX y "destriparte" la url.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.