Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

OCX en HTM en local

Estas en el tema de OCX en HTM en local en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy desarrollando unas herrmientas de diagnosis que incluyen unos controles OCX que van incrustados sobre HTML. Se van a ejecutar en local, en un PC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 08:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
OCX en HTM en local

Estoy desarrollando unas herrmientas de diagnosis que incluyen unos controles OCX que van incrustados sobre HTML. Se van a ejecutar en local, en un PC sin acceso a internet y, en principio, con Internet Explorer (esto no es imperativo).
Obviamente, los OCX están previamente registrados en el PC en cuestión, pero el problema es que SIEMPRE que se carga una página que contiene on OCX, el Internet Explorer muestra el aviso: "Un control ActiveX de esta página podría no ser seguro al interactuar con otras partes de la página. ¿Desea permitir esta interacción?". Al pulsar sobre [ACEPTAR] el OCX funciona correctamente, pero el hecho de que salga ese aviso cada vez que se carga una página con un OCX impide que pueda dar por bueno el proyecto. ¿Alguien sabe cómo anular ese aviso?. Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 09:11
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: OCX en HTM en local

Ese aviso que sale, es por la seguridad del usuario, por medio de ActiveX se infiltran muchos virus y Spywares, yo lo veo bien dificil que puedas evitar ese Aviso.
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: OCX en HTM en local

Cita:
Iniciado por Stephano Ver Mensaje
Ese aviso que sale, es por la seguridad del usuario, por medio de ActiveX se infiltran muchos virus y Spywares, yo lo veo bien dificil que puedas evitar ese Aviso.
Como te digo, el HTML está en el ordenador (en local), el PC no tiene acceso a Internet. No me puedo creer que no exista la manera de evitar este aviso. ¿Que hay de los certificados?. Naturalmente que un OCX puede causar estragos en un PC, como cualquier ejecutable, pero de alguna manera podré ejecutar mis propios OCX en mi ordenador sin que el IE me esté dando la pelmada, bueno, al menos eso espero...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: OCX en HTM en local

Ya he conseguido información de como desactivar las seguridades del IE para las páginas locales.

En concreto, lo que hay que hacer es modificar los campos del registro situados en:

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Internet Settings\Zones\0
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Internet Settings\Zones\0
La zona 0 es la que corresponde a las páginas cargadas en local.
Para que a mí me dejará de dar la tabarra, he tenido que tocar el campo 1201 (cambiarlo de 1 a 0).

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.