Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

offline downloader

Estas en el tema de offline downloader en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, un cliente me pidió el diseño de wamba.com, igualito con su menu desplegable y es muy exigente y lo quiere casi igual pero con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 12:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta offline downloader

Hola, un cliente me pidió el diseño de wamba.com, igualito con su menu desplegable y es muy exigente y lo quiere casi igual pero con su página, entonces necesito un programa que me descarge el codigo y los archivos que estén vinculados a ese código para poder editarlo.

Conocen algún programa que me pueda ayudar a esto?.

Gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 13:31
Avatar de paluhmg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: US
Mensajes: 179
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: offline downloader

Cita:
Iniciado por jorgeor Ver Mensaje
Hola, un cliente me pidió el diseño de wamba.com, igualito con su menu desplegable y es muy exigente y lo quiere casi igual pero con su página, entonces necesito un programa que me descarge el codigo y los archivos que estén vinculados a ese código para poder editarlo.

Conocen algún programa que me pueda ayudar a esto?.

Gracias y saludos!
jorgeor hola, cuando hablas de codigos te refieres a todo lo que es HTML, JS, CSS, lo demas que es codigo del server como php o mysql no puedes cojerlo jeje a no ser que seas hacker de los buenos jeje.

vbmenu_register("postmenu_2030695", true);Para lo que deseas hacer, que es basicamente descargarte esta web y navegarla offline , yo utilzo un soft llamado Teleport pro

Me va muy bien con este, aunque no se si sea el mejor en estas funciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.