Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Oh, oh! Soy el nuevo, ayuda a todos!!!

Estas en el tema de Oh, oh! Soy el nuevo, ayuda a todos!!! en el foro de HTML en Foros del Web. 1.- Bueno, soy nuevo en esto, pero quisiera saber si se puede poner texto en forma de marquesina vertical dentro de una celda (ya saben, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 01:55
Avatar de BaLRoD  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pocket Dimention Laboratories
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Marquesina en celda, efecto de texto y cursor

1.- Bueno, soy nuevo en esto, pero quisiera saber si se puede poner texto en forma de marquesina vertical dentro de una celda (ya saben, como los créditos de una pelicula), si es asi, podrian decirme que codigo necesito?

2.- Otra, me podrian decir cómo poner un texto dentro de una celda que aparezca como escrito por máquina de escribir?

3.- Bueno, otra duda, cómo puedo poner un cursor animado personalizado dentro de una web?

Ok, por el momento es todo, please, ayudenme!!!!

Gracias!


Última edición por KarlanKas; 20/09/2003 a las 03:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 01:29
Avatar de BatiK  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Te respondo a tu duda nº 1 eso de la marque vertical:

<script language="JavaScript1.2">

// ancho
var marqueewidth=650
// alto
var marqueeheight=80
// velocidad
var speed=1
// contenido
var marqueecontents='<center><font face="verdana" color="red" size="3"><b>Igualito a las peliculas...</b></font></center>'

if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheig ht+'">'+marqueecontents+'</marquee>')

function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializemarquee()
}
}

function intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.w rite(marqueecontents)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.c lose()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02. document.height
scrollit()
}

function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thel ength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marque eheight
scrollit()
}
}

window.onload=regenerate2
</script>

lo pones donde quieras que salga el texto

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 01:33
Avatar de BatiK  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
ah y lo 2º creo que es así:

<tt>tipo maquina de escribir</tt>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 23:52
Avatar de BaLRoD  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pocket Dimention Laboratories
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
¡Gracias broder!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 23:58
Avatar de BaLRoD  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pocket Dimention Laboratories
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hey bro, pero lo del modo máquina de escribir no funciono
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 15:22
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
BALROD


Aqui tienes el efecto de maquina de escribir que solicitas, espero que te sirva.

<script language="JavaScript1.2">

var it=0
function initialize(){
mytext=typing.innerText
var myheight=typing.offsetHeight
typing.innerText=''
document.all.typing.style.height=myheight
document.all.typing.style.visibility="visible"
typeit()
}
function typeit(){
typing.insertAdjacentText("beforeEnd",mytext.charA t(it))
if (it<mytext.length-1){
it++
setTimeout("typeit()",100)
}
else
return
}
if (document.all)
document.body.onload=initialize
</script>

<small><span id="typing" style="visibility:hidden" align="left">

AQUI PONEIS EL TEXTO QUE ESTIMEIS OPORTUNO ESPERO QUE FUNCIONE OK................................................ ..............................

</span></small>
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 03:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Lo del cursor lo tienes en las FAQ de CSS
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.