Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Omitir código en un iFrame

Estas en el tema de Omitir código en un iFrame en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos. Pongamos que tenemos esta página: http://www.mipagina.com Con el siguiente source: <!DOCTYPE html> <html> <header> <title>Mi Pagina</title> </header> <body> <h1>Titulo</h1> <h2>Subtitulo</h2> Texto </body> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 08:15
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Omitir código en un iFrame

Buenas a todos.

Pongamos que tenemos esta página:

http://www.mipagina.com

Con el siguiente source:

<!DOCTYPE html>
<html>
<header>
<title>Mi Pagina</title>
</header>
<body>
<h1>Titulo</h1>
<h2>Subtitulo</h2>
Texto
</body>
</html>

Y quisiera omitir el subtítulo, es decir, que en el iFrame se viera así:

<!DOCTYPE html>
<html>
<header>
<title>Mi Pagina</title>
</header>
<body>
<h1>Titulo</h1>
Texto
</body>
</html>

¿Es posible?

La web no está dentro de mi dominio.

Gracias de antemano y un saludo!
__________________
El código lo es todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 09:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Omitir código en un iFrame

Dónde está el Iframe?
El titulo que muestra la ventana del navegador es el titulo de la página que contiene el iframe y no la página contenida en el iframe (lo que se carga en el atributo src)

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 14:04
Avatar de Vercceti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Omitir código en un iFrame

Sería <iframe src="http://www.mipagina.com"></frame>

Lo que quiero hacer es bloquear código del source del iframe como he puesto en el ejemplo.

El source no está dentro del dominio.
__________________
El código lo es todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 14:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Omitir código en un iFrame

No podés bloquear el código fuente, es así de sencillo

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 09:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Omitir código en un iFrame

La verdad es que no sé sobre lenguajes de servidor, y por eso no tengo idea de cómo buscarlo, pero creo que se había encontrado una manera de "leer" el HTML de una página (aún de otro dominio) y después editarla como una cadena. Por supuesto que hay que saber exactamente que parte buscar y eliminar. Después, se crea un documento con ese código y se muestra con include o iframe.

Pero me parece que acá lo más importante sería saber para qué lo necesitas, Vercceti.
Porque hay más de un despistado que se cree que puede capturar páginas ajenas para meter en su sitio sin su consentimiento. Y ni hablar de los que creen que lo pueden hacer quitando las referencias o los créditos para hacerlas pasar por propias.
Los sitios que lo permiten, proveen un método para que se pueda eliminar el contenido superfluo. Y lo que no te dejan sacar, pues no se saca.

Pedir o publicar información para eso en este Foro puede terminar en una penalización.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 10:53
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Omitir código en un iFrame

Ahhh, a eso lo lo llamo manipular y no bloquear...
Estás en lo cierto @furoya, con php(curl, file_gets_contents,preg_split y demás) se puede hacer.
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 13:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Omitir código en un iFrame

"Manipular". Excelente definición. ¿Para que andar con eufemismos, como si lo que uno quisiera es corregir algo que anda mal?

No sé si hice bien en comentar eso. No es el sub-foro apropiado, y tengo la leve sospecha de que nuestro amigo lo pedía con un objetivo poco loable.

En fin, en cualquier caso, mi aporte se termina acá. Gracias por el dato; así confirmo que ni mi memoria está tan mal, ni mi alienación me hace ver PHPs rosados con pintitas violetas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 14:02
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Omitir código en un iFrame

Cita:
tengo la leve sospecha de que nuestro amigo lo pedía con un objetivo poco loable
Cosas como esta respondí como 20 ya, yo siempre les doy el beneficio de la duda.
En algunos casos es una técnica necesaria

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: iframe, omitir, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.