Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Omitir parte de un codigo ?????

Estas en el tema de Omitir parte de un codigo ????? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, nesecito conseguir un comando que consiguiera que el navegador omitira estas lineas: <script type="text/javascript" src="http://i-fr.ifrance.com/_icono/script/pubf_noyau.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://i-fr.ifrance.com/_icono/script/pubf.js"></script> Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 05:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Omitir parte de un codigo ?????

Hola, nesecito conseguir un comando que consiguiera que el navegador omitira estas lineas:

<script type="text/javascript" src="http://i-fr.ifrance.com/_icono/script/pubf_noyau.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://i-fr.ifrance.com/_icono/script/pubf.js"></script>



Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 06:29
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
me imagino que esos scripts están insertados por tu servidor gratuito. la publicidad es lo que esta pagando tu alojamiento, asi es que me imagino que va en contra de sus politicas quitarlo.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 06:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Efectivamente. Gracias kemie y gracias PatomaS!
No a la Piratería
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.