Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

onbeforeupload

Estas en el tema de onbeforeupload en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Este metodo se ejecuta siempre con IE que se descarga la pagina. Mi problema esta que no siempre se esta ejecutando creando problemas, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 15:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
onbeforeupload

Hola
Este metodo se ejecuta siempre con IE que se descarga la pagina. Mi problema esta que no siempre se esta ejecutando creando problemas, ya uqe ha de ejecutar metodos. Por que puede no ejecutarse?

Borja
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 20:55
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: onbeforeupload

Hola

Esa pregunta es muy empírica, mejor pon la dirección de la página para que podamos ver lo que pasa.

Igualmente agrega una explicación más clara de lo que quieres que pase.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.