Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

onclick

Estas en el tema de onclick en el foro de HTML en Foros del Web. como hago para que con el evento onclick se vaya a una URL? por ejemplo, onclick="document.url("something")" Esto es correcto? u otra manera?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 14:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
onclick

como hago para que con el evento onclick se vaya a una URL? por ejemplo, onclick="document.url("something")"

Esto es correcto? u otra manera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 15:18
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: onclick

porque no simplemente lo haces con un enlace amigo?
<a href="#">Enlace</a>

Para el Onclick seria asi ;)
<input type=button onClick="location='http://www.forosdelweb.com/" value='Foros del Web'>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 15:40
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: onclick

O de esta forma en nueva ventana:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://www.forosdelweb.com" title="Forosdelweb" onclick="window.open(this.href); return false">
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 01:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: onclick

Esto intentando usar esto:http://www.dynamicdrive.com/dynamici...iongallery.htm


y en el ejeemplo usa onlick. Usbaa href y no me funciona en los móviles por ejemplo y por eso quería probar. Mi intencióne s abrir un documento nuevo en la misma página.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 06:58
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: onclick

si es para imagenes puedes hacerlo igual que en el script de CMotion Image Gallery solo con este codigo y la Libreria del script ;)

Código HTML:
Ver original
  1. <li><a href="#" onClick="enlargeimage('cat.jpg'); return false"><img src="cat.jpg"></a></li>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 07:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: onclick

no Me funciona bien en moviles tanto si hago onclic como href no abre la imagen. Realmente lo que quiero abrir es un html.


Voy a probar otro carousel. No sé si alguien conoce algun otro carousel. Voy a probar este:

http://www.dynamicdrive.com/dynamici...uppliment3.htm


No desliza en la pantalla del ordenador pero en moviles me va. En el ipad no he probado aún.

Última edición por borjagat; 03/09/2015 a las 08:38
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 17:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: onclick

Código HTML:
<a href="#" onclick="location.href='tu_url_destino';" ...
__________________
Videos frikis de risa

Etiquetas: onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.