Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Onclick con href desde dentro de un form

Estas en el tema de Onclick con href desde dentro de un form en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un problema con este form, ya tiene un method post y yo necesitaria salir desde otro boton a otro php (articuloslis.php), y siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 15:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 407
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 3
Onclick con href desde dentro de un form

Hola, tengo un problema con este form, ya tiene un method post y yo necesitaria salir desde otro boton a otro php (articuloslis.php), y siempre se queda en el mismo.

Le agraceceria a alguien que pueda ayudarme


<form action="articulos.php?tipo=post" method="post">
Filtrar los Articulos por Seccion:
<select name="seccion">
<option value="0">Seleccione una Seccion</option>
<?php
// Extraemos la lista de Secciones de la base de datos
$sql = mysql_query("SELECT numero,nombre FROM secciones");
while($d = mysql_fetch_assoc($sql)) {
$seccion = htmlentities($d['numero']);
$nomsec = htmlentities($d['nombre']);
echo "<option value=\"$seccion\"";
// Mantenemos la selección actual, si es que hay
if(isset($_REQUEST['seccion']) and htmlentities($_REQUEST['seccion']) == $seccion)
echo " selected=\"selected\"";
echo ">$nomsec</option>";
}
// Mantenemos la busqueda actual, si es que hay
if(isset($_REQUEST['busqueda'])){
$busqueda=$_REQUEST['busqueda'];
}
?>
</select>
Caracteres a Buscar:
<input type="text" name="busqueda" size="20" value="<?php print $busqueda ?>">
<input type="submit" name="submit" value="Filtrar"/>
<label>
<input name="buttom" type="image" src="..\images\pdf.gif" alt="Pdf" onclick="location.href='articuloslis.php?que="SABA NA"'">
</label>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 10:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Onclick con href desde dentro de un form

La verdad que no se por que pasa eso, pero se me ocurre que ya que usas una imagen como botón, que llames a la imagen directamente y le pongas un link normal...

<a href="articuloslis.php?que=SABA NA"><img src="http://www.forosdelweb.com/f4/onclick-con-href-desde-dentro-form-747290/..\images\pdf.gif" alt="Pdf" /></a>
__________________
elGastronomo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 407
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Onclick con href desde dentro de un form

Muchas Gracias amigo, lo voy a probar
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 18:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Onclick con href desde dentro de un form

Hola:

Los input tipo "image" son una variación de los submit, que a la vez añaden las ccordenados donde se ha pinchado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.