Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

onClick="history.go(-1); return false;"

Estas en el tema de onClick="history.go(-1); return false;" en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, no localizo qué significa el parámetro return false del onclick: .................................................. .......................................... <input name="modificar" type="submit" class="bot" id="modificar" value="Modificar" onClick="history.go(-1); return false;"> .................................................. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 02:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
onClick="history.go(-1); return false;"

Hola a todos,

no localizo qué significa el parámetro return false del onclick:
.................................................. ..........................................
<input name="modificar" type="submit" class="bot" id="modificar" value="Modificar" onClick="history.go(-1); return false;">
.................................................. ..........................................
He visto varias veces ese código pero sin explicar para qué.

He querido utilizar el history.go(-1)
pero lo he utilizado sin el return false porque realmente no sé lo que hace.


¿Sabeis qué significado tiene?

Muchas gracias y saludos,
Alberto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 03:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola cotrebla,

El return false cuando se aplica en el onclick a, por ejemplo, un link html indica que a la acción que le hemos pedido le devuelva el valor "false", es decir, que no ejecute lo indicado en el atributo href del tag A.

En el caso concreto que expones lo que indica el return false es que ignore la acción de que el submit lleva implícita.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.