Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

onError | onAbort validos

Estas en el tema de onError | onAbort validos en el foro de HTML en Foros del Web. que otra forma hay para los eventos onError y onAbort ?, el validador xhtml los considera un error: <img id="imgchat" src="http://www.midominio.com/livezilla/image.php?id=03" onError="imgerror(this.id)" onAbort="imgerror(this.id)" width="120" height="30" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
onError | onAbort validos

que otra forma hay para los eventos onError y onAbort ?, el validador xhtml los considera un error:


<img id="imgchat" src="http://www.midominio.com/livezilla/image.php?id=03" onError="imgerror(this.id)" onAbort="imgerror(this.id)" width="120" height="30" border="0" alt="Ayuda en LINEA" />

un saludo,
josé carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 10:45
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: onError | onAbort validos

ponlo todo en minusculas: onerror en vez de onError.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: onError | onAbort validos

con minusculas continua dando error,

un saludo,
josé carlos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 12:37
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: onError | onAbort validos

pues entonces di que error te da, que adivinando se ve que hoy no se me dió
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: onError | onAbort validos

este es el error:

Line 85, Column 92: Attribute "onerror" is not a valid attribute

y estas son mis cabeceras:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" >


un saludo,
josé carlos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 15:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: onError | onAbort validos

Favor de leer: http://reference.sitepoint.com/html/...ibutes/onerror

Cita:
Compatibility

Non-standard event defined by Microsoft - does not apply to any browser other than Internet Explorer.
Es el mismo caso de onabort.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 15:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: onError | onAbort validos

alguna forma de solucionarlo?

un saludo,
josé carlos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 16:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: onError | onAbort validos

Creo que solo podrias hacerlo con javascript, el primer resultado de esta busqueda tal vez te pueda ser de utilidad.

El unico problema que veo es que analizara todas las imagenes en la pagina. Por ahi hay funciones especificas para obtener determinados elementos dentro de un contenedor y creo que seria lo mas adecuado.

En todo caso, adapta ese codigo a tus necesidades y, ante cualquier duda, acude al sub-foro de Javascript para tratar de solucionarlo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.