Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Onload

Estas en el tema de Onload en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos !!! Buenos días. Tengo un problemilla con este código. No se cómo poner dos "onload" dentro de la misma página para dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 02:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Onload

Hola a todos !!! Buenos días.

Tengo un problemilla con este código. No se cómo poner dos "onload" dentro de la misma página para dos funciones distintas. ¿Se puede hacer?

<body onload="funcion1(), funcion2()" bgcolor="#FFFFFF">

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 02:53
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
si.
Tal como lo tienes debería funcionar.
Unos ';' (punto y coma) al final de cada función creo que no caerían mal....
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 03:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola Wakkos.

Gracias por responderme. He probado con esto, tal y como decías:

<body onload="funcion1(); funcion2();" bgcolor="#FFFFFF" link="#C49815" vlink="#C49815" alink="#C49815">

pero no funciona. La segunda función debe mostrar un reloj en la barra de estado, pero sale un triangulito de error
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 03:13
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Un consejo, para ti y para todos: Cuando tengamos un error de código y existe la casualidad que alguien quiere ayudar a resolverlo, es muy poco lo que puede hacer sin ver el código, los errores son infinitos.

Así que de primeras ahorraría mucho tiempo colocar el´código completo....
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 03:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Perdona, no había caído en la cuenta. No tengo ningún problema en poner el código, de hecho las funciones me las han explicado en este foro, así que imagínate...

Mira ahí va, es un poco largo. Muchas gracias de antemano

<html>
<head>
<title></title>
<style TYPE="text/css">
<!--
.Fecha { font-family: Verdana; text-decoration: none; color: #C49815; font-size: 10px; line-height: 14px}
a:link {text-decoration: none}
a:visited {text-decoration: none}
a:active {text-decoration: none}
-->
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language=javascript>
<!--
function actualizaReloj(){
marcacion = new Date();
Hora = marcacion.getHours();
Minutos = marcacion.getMinutes();
Segundos = marcacion.getSeconds();
if (Hora<=9) Hora = "0" + Hora;
if (Minutos<=9) Minutos = "0" + Minutos;
if (Segundos<=9) Segundos = "0" + Segundos;

var Inicio, Reloj, Final, Total;
Inicio = "<font size=3 color=red>";
Reloj = Hora + ":" + Minutos + ":" + Segundos;
Final = "</font>";

Total = Inicio + Reloj + Final;

// línea dentro del body
document.getElementById("Reloj").innerHTML = Total;

// línea en la cabecera. ¿Puedo concatenar esto con texto normal?
document.title = Reloj;

// línea en el pie
window.status = Reloj;

setTimeout("actualizaReloj()",1000);
}


function medir() {
alto = (document.all) ? document.body.offsetHeight - 7 : window.innerHeight;
ancho = (document.all) ? document.body.offsetWidth - 7 : window.innerWidth;
}

function ini() {
window.moveTo(0,0);
window.resizeTo(screen.width, screen.height);
medir();
}

<!--

//-->

// estas funciones las inserta el DREAMWEAVER

function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}

function MM_displayStatusMsg(msgStr) { //v1.0
status=msgStr;
document.MM_returnValue = true;
}

</script>

<link rel="stylesheet" href="Estilos%20CSS/Portada.css" type="text/css">
</head>

<body onload="ini(), actualizaReloj()" bgcolor="#FFFFFF" link="#C49815" vlink="#C49815" alink="#C49815">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%" align="center">
<tr>
<td width="100%" height="62" valign="top" bgcolor="#009EF9">
<div align="center"><img src="Images/Encabezado.gif" width="715" height="78"></div>
</td>
</tr>
<tr>

.....


No pongo más código porque sería larguísimo y no creo que haga falta. Pero si no es así, no dudes en decírmelo, vale??

Muchas gracias por todo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 03:43
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Lo que me da es un error en el script en sí...
Revisa el script a ver que tal.
__________________
Cool Village
@Wakkos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.