Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Onload

Estas en el tema de Onload en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estoy haciendo una pagina, pero me encuentro con un problema, resulta que estoy utilizando un editor WYSYWIG que encontre en la web y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 08:05
Avatar de WILLIAMGG  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Onload

Hola estoy haciendo una pagina, pero me encuentro con un problema, resulta que estoy utilizando un editor WYSYWIG que encontre en la web y lo he adaptado a mis necesidades, péro resulta que al enviar la misma pagina en donde se encuentra el editor, el contenido del texarea se borra, analizando el codigo, en el cuerpo de la pagina existe un evento de onload de inicializacion del texarea y eso hace que despues de enviar la misma pagina esta funcion inicialice el texarea (borra el contenido ) y esto hace que no me muestre en la pagina.
Mi consulta es si existe una manera de evitar que esto ocurra.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 09:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
No he entendido muy bien lo que quieres decir....
El textarea forma parte de los formularios así que cada vez que recargas o envías la página lo que escribes en su interior desaparece a no ser que hayas escrito en medio de las etiquetas <textarea></textarea> en el código de la página... a ver si he acertado...!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 10:09
Avatar de WILLIAMGG  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola josss, mira he bajado un editor de texto de la web, lo he adaptado a mis necesidades, este editor lo llamo desde mi pagina en donde lo estoy utilizando, pero para que funcione correctamente debo colocar el cuerpo del mismo tal y como lo baje de la web, ahora este editor funciona bien enviando el contenido a otra pagina pero si yo lo envio a la misma pagina para que valide algunas opciones no me muestra nada, poque el onload que esta en el cuerpo de la pagina inicializa el textarea y borra el contenido; lo que yo quiero es que esto al hacer un submit (claro en la misma pagina ) no llame al inicializatextarea.
Espero me puedas(an) ayudar
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 10:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
Creo que te estás confundiendo... el textarea no es un capo para que tu puedas escribir sino para que escriban los usuarios de la web. No conozco el editor pero por lo que he leido es de esos que van poniendo las cosas donde quieres y luego el te genera la página con el código así que seguro que tiene que tener por ahi un boton que ponga insertar Tex porque el de Textarea no es para eso. de todas formas si pones el código le echamos un vistazo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 11:03
Avatar de WILLIAMGG  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo, precisamente es una pagina para q los usuarios de la web escriban comentarios, y en eso tengo problemas, colocare algo del codigo

<body text="...." OnLoad="initialiseWebWizRTE();">
<form name="Form" method="post" action="otra.asp">

<!-- include the Web Wiz Rich Text Editor -->
<!--#include file="RTE_editor_inc.asp" -->

<textarea name="textarea" cols="80" rows="15" id="myTextarea">
&lt;div style="text-align: center; font-family:arial,helvetica,sans-serif;"&gt;
&lt;/div&gt;
</textarea>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit Form">
<input name="reset" type="reset" value="Reset Form">
</form>
</body>

otra.asp

strEditorContent = Request.Form("textarea")
<body OnLoad="self.focus();">

<table >
<tr> <td>
<table>
<tr><td class="RTEtextarea" valign="top">
<% = strEditorContent %>
</td></tr>
</table>
</td></tr>
</table>
</body>

Esto funciona OK, pero si yo envio un submit a la misma no lo realiza
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
Ahhh! Ok! esto ya es programación asp. Seguro que en el foro de allí te ayudan porque yo de php poco pero de asp... menos!
La idea sería que la gente escribiera un comentario que se procesara en la "otra.asp" y que lo devolviera a una zona de tu página para que lo vieran los demás osease "un tag-board".
De todas formas en webtaller.com tienes alguno gratuito.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.