Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Onmousemove

Estas en el tema de Onmousemove en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos primera ves que ocupo esta propiedad y no se que es lo que se coloca entre las comillas, si alguien sabe se lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 11:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Onmousemove

hola amigos primera ves que ocupo esta propiedad y no se que es lo que se coloca entre las comillas, si alguien sabe se lo agradecería.
chao
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 15:50
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Onmousemove

Debes colocar el nombre de la función javascript que desees ejecutar cuando se produzca el evento.

Fíjate en el siguiente ejemplo:

<pre>&lt;!-- onmousemove - JavaScript - 2002.02.10 - Mikel --&gt;

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt;
&lt;!--
function posicion(){
window.status = 'El puntero del ratón está en la posición' +
'(X=' + event.clientX +
',Y=' + event.clientY + &quot;)&quot;;
}
--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body onmousemove=&quot;posicion()&quot;&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt; </pre>

Cuando se mueva el puntero del ratón, se lanza el evento onmousemove que desencadena la ejecución de la función posicion() cuya misión es actualizar la línea de estado con las coordenadas actuales del ratón.

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 15:51
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Onmousemove

Y tienes más información con un ejemplo parecido en el sitio:

<a href='ir.asp?http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/author/dhtml/reference/events/onmousemove.asp' target='_blank'>http://msdn.microsoft.com/library/defaul...</a>

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.