Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

onmouseout

Estas en el tema de onmouseout en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos, a que tengo que igualar onmouseout para que no salga nada cuando se quite del link y es que se me queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 06:20
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
onmouseout

hola a todos, a que tengo que igualar onmouseout para que no salga nada cuando se quite del link y es que se me queda fijo desplegado el menu por eso quiero poner eso, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 12:56
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
¿? explicate un poco mjr....lo q entendí es q tns un menú desplegable y q cdo sacas el mouse se queda desplegado, y lo q quieres hacer es q el menu se "regrese" a su forma original ....es eso a lo q t refieres?
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 16:55
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
causita exacto eso es...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 17:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Si pusieras el código que utilizas para "aparecer" el menú sería de gran ayuda ¿no?
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 03:28
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
ahi va <div id="menubaritem1" style="width: 150px"><a onmouseover="showMenu(1)" ; onclick="mostrar('Estudio')" href="javascript:selectMenu(1)"> <span class="Estilo1"/> |Estudio</a></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 10:55
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Nadie sabe? el problema es que tengo el menu que cuando pinchas se despliega con el evento onclick hasta ahi bien...pero claro la siguiente opcion de menu tambien esta con onclick y si yo no elijo ninguna opcion del primero y pincho en el segundo menu como el primero sigue activo pues quita el desplegable del primero y dejad todo en blanco pero tengo que dar otro click para desplegar el segundo no lo hace a la primera. El codigo es este

<div id="menubaritem1" style="width: 150px"><a onclick="mostrar('Estudio')" ; "showMenu(1)" href="javascript:selectMenu(1)"> <span class="Estilo1"/> |Estudio</a></div>
<div id="menubaritem2" style="width: 150px"><a onclick="showMenu(2)" href="javascript:selectMenu(2)"> <span class="Estilo1"/> |Proyectos</a></div>

A ver si alguien me puede ayudar o con otro evento o jugando con onmouseover o no se ya que hacer....Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.