Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

onMouseOver en una enlace no me sale

Estas en el tema de onMouseOver en una enlace no me sale en el foro de HTML en Foros del Web. este es mi codigo <a href="" onMouseOver="cambiabarra();" >b</a> <script> function cambiabarra() { window.status=""; } </script> y lo que me pasa es que no consigo programar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 08:59
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta onMouseOver en una enlace no me sale

este es mi codigo
<a href="" onMouseOver="cambiabarra();" >b</a>
<script>
function cambiabarra()
{
window.status="";
}
</script>
y lo que me pasa es que no consigo programar eventos en los enlaces ni en las tablas

se puede???
ayuda
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 14:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Ponlo tb en el onmousemove. Así:


<a href="" onMouseOver="cambiabarra();" onMouseMove="cambiabarra();" >b</a>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 15:50
Avatar de xenogearsifm  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: 404 Not Found
Mensajes: 324
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
El window.status te funciona tal como lo tienes, lo que pasa es que no se aprecia porque una vez lo cambia vuelve a cambiar al instante para mostrar el link mientras estés situado en el link.

La solución seria programar un timer que mantuviese en todo momento el window.status cambiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 02:56
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta

Como Se Utiliza Un Timer En Javascript
???
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 03:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Consume bastantes recursos, pero puedes poner:

<body onload="setInterval(\"window.status=''\",10);">

Dime si te sirve!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 03:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Tenía un fallito. A ver ahora:

Código HTML:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<script>
	texto="Visita http://www.karlankas.net/blog"
	</script>
</head>

<body onload="setInterval('window.status=texto',10);">

<a href="http://www.karlankas.net/blog">Visita algo</a><br />
<a href="http://www.karlankas.net/blog">Visita algo</a><br />
<a href="http://www.karlankas.net/blog">Visita algo</a><br />
<a href="http://www.karlankas.net/blog">Visita algo</a><br />
<a href="http://www.karlankas.net/blog">Visita algo</a><br />
<a href="http://www.karlankas.net/blog">Visita algo</a><br />
<a href="http://www.karlankas.net/blog">Visita algo</a><br />
<a href="http://www.karlankas.net/blog">Visita algo</a><br />
<a href="http://www.karlankas.net/blog">Visita algo</a><br />
<a href="http://www.karlankas.net/blog">Visita algo</a><br />


</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.